《新挑战》法师的PK经验

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-04-11 13:22

内容摘要:本人是挑战的老玩家了,游戏里的职业除KZ我都玩过。为什么不玩KZ那是因为KZ太菜了,我可是实话实说同样情况下KZ和其他职业PK只有可能杀的了血W了。 我在克拉波斯,是三修FS其实三...

  本人是挑战的老玩家了,游戏里的职业除KZ我都玩过。为什么不玩KZ那是因为KZ太菜了,我可是实话实说同样情况下KZ和其他职业PK只有可能杀的了血W了。

  我在克拉波斯,是三修FS其实三修技能点并不是不够用只是你们加错了,我掌握全满其他的都是1,你们加36的技能不好,PK时出手太慢了很容易被打断而且只打4下很难杀人的。我觉的51的3个技能不错出手快而且打6下,前期在M2升级时有人抢怪,你们队有一两个51+的FS就不用怕了。这技能就是杀人用的,不是群攻,升级没用。

  我练的是血F,现在流行血多,进死亡进FB没血你进去就是送死的,建议拿85+的强9法杖(权杖是单修FS拿的)。我练FS是因为一次PVP让我看到FS很强,那是在农吧我是109级血W那30+9的武器,盾4万+血19000+ 2000+的防,我和一个FS打,我不动他杀我5秒不到,我还没反应过来人就挂了。其他职业杀我最少15秒+那时我就感到FS太强旱了简直就是杀人机器。练FS是没错的。

分享到:
更多 0
观后感: