《新挑战》魔枪手心得体会之一

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-04-10 15:04

内容摘要:我是一位挑战online的老玩家,从电信2区到绿色电信到农巴,再到现在的海底遗迹一路走来,与挑战online一起经历了许多风风雨雨,有悲也有喜。在这里我就不诉说了,因为今天有更加重...

  我是一位挑战online的老玩家,从电信2区到绿色电信到农巴,再到现在的海底遗迹一路走来,与挑战online一起经历了许多风风雨雨,有悲也有喜。在这里我就不诉说了,因为今天有更加重要的主题要说,那就是2009年3月12日挑战更新至5.0版本,除了新副本、新任务之外还隆重推出了新职业魔枪手,此举再次让众多老玩家热血沸腾,新老玩家纷纷涌入,混沌城再次出现一派繁荣的景象......下面我就具体说下我的魔枪手心得。

  我现在所在服务器是海底遗迹,主要练了3个职业:

  1. Lv147 职业:WS 名字:吹泡泡o°de猪♀

  2. Lv141 职业:KZ 名字: 纹龙

  3. Lv95 职业:MQ 名字:英帅¢穆桂英ˇ∨ˇ

  现在我的魔枪手等级为95级,发一张自己的倩照,呵呵!

  一、练级篇:

  关于练级有很多老玩家都写出了自己的宝贵经验,我就不详细介绍了,大概的说一下:

  1-15级

  建好职业,从赤炎城或混沌城杀到玄武或精灵草原,建议从赤炎开始,那里人少马多,杀一匹马的经验相当于10多只小怪的经验,还100%暴装备或石头,升级相当快哦!

  15-34级

  从玄武之地或精灵草原打到红叶谷地,差不多也有15级了,换上打到的装备在红叶建立复活点(找村长),回赤炎或混沌找自己的技能导师买技能书学技能,这样可以从红叶打到暴风雪原找组练级,也可以独自跑到白鹭去找马杀。在暴风雪原练级的时候可以把复活点建立到女神神殿。

  提示:12-20级的时候可以去刷新兵的副本,在精灵草原地图左下角,经验相当可观最后通关的话还有3天的20%经验石头送。

  34-55级

  34级的时候可以去白鹭的34副本了,多买点药一直刷到55级吧。中间刷累了可以去女神神殿内部刷第一套绿装备,35级就可以进女神神殿内部了。

  55-85级

  50级之后你可以继续通关34副本或者去地二、魔二组队练级,运气好还能打到第二套职业绿装,55级时可以去新地图坷拉组队练级直到60级。60级应该说是练级的春天了,去60的副本(坷拉地图左下)组队或请大号带很快能到85级。

  85-102

  85级后比较慢了,想尽快到102就去皮顿组队练级,累了可以去亚瓦伦岛上杀怪,运气好能刷到第三套职业绿装备。90以后就可以去刷皮顿的副本了,6人一组一次能有10%点左右的经验,这样可以一直刷到102级带翅膀哦~呵呵

  102-131

  102之后开始郁闷了,组队去黑龙,刷90副本A,进死亡,个人感觉刷副本升级比较快,到115之后刷最深,打补给进死亡一直到131……

  提示:21级之后,大家可以通过升级系统送的地图或自己打的各种补给换到的地图(混沌东门门口的NPC 20个补给换一张地图)参加死亡副本,死亡副本在精灵草原右下的燃烧平原地图,每天下午6点、晚上9点、12点分别有3次死亡时间,拿着地图找到对应的NPC就可以参加,注意要提前半小时去找组哦,最少4个人的组才能申请进入。

  二、任务篇:

  挑战online 5.0版本更新了许多任务,我没有全部做(忙冲级了呵呵),在测试服务器里做了些,简单介绍一下85级以前的几个任务:

  1、 满洞武器任务:42、48、54、60、66、85级的武器,都可以通过女神、复仇冰谷、坷拉、亚瓦伦岛的NPC处接到,其中66级的任务完成后,送出的是66级+3的武器,不错哦!中间的72、78级满D武器任务可以在沙漠药店旁边的NPC夏葡处做循环任务得到,送出的满D武器还带属性哦。

  2、 38-47级可以在女神神殿NPC卡塔那里接到强化石的任务,全部完成后有3个小强1中强1高强,55级后去坷拉也有一个小强和一个中强的任务,65级之后在沙漠药店有一个小强任务。

  3、 60级的时候分别在赤炎NPC德尔卡德和混沌NPC伯克塞处接到2个杀BOSS的任务,任务奖励是70级和71级的满D绿头,可以一直用到92级在换哦!

  4、 关于隐藏任务,5.0版本后更新出了隐藏任务,我15级的时候在红叶杀蜥蜴掉出了一封信,用信可以找红叶的地洞副本旁的NPC接任务,最后的奖励是18级+1的武器,不知道这个是不是隐藏任务,其他的还没有发现。(一直在带小号,高级地图都没去了)

  5、 各地图都更新了委托所任务,奖励也有很大变化,对低级的玩家帮助很大,大家都去尝试一下,经验和钱都很丰富哦,而且凑齐足够的任务勋章还能换到BT的首饰。

  6、 其他的黑眼、黑龙任务我就不说了,新手可以在官方任务攻略上看看。

  三、新职业魔枪手篇:

  1、魔枪手的主要特点:冷俊美丽的外表、绚目华丽的技能、高攻击中上防御、独特的辅助技能。

  下面我给大家列出2个图表对比一下就知道了:

  职业

  同等级防具套装备(95级)

  盾

  总防御

  骑士QS

  天顶套

  87级盾

  661

  狂战KZ

  康士坦提亚套

  无

  596

  魔枪手MQ

  炎麟套

  87盾

  498

  驱魔QM

  归元套

  无

  483

  弓手GS

  流风套

  无

  455

  巫师WS

  妖红套

  无

  439

  法师FS

  星辰套

  无

  429

  <图一>

  从图一可以看出新职业魔枪手的防御属于中等偏上。

  职业

  骑士QS

  狂战KZ

  魔枪手MQ

  驱魔QM

  巫师WS

  弓手GS

  法师FS

  95级武器

  可汗战斧

  狂暴拳剑

  霜雪魔枪

  天枢剑

  夺魂骨杖

  激流之弩

  祝祷法杖

  力量要求

  176

  175

  无

  144

  无

  42

  20

  敏捷要求

  79

  81

  174

  无

  164

  219

  无

  精神要求

  无

  无

  79

  78

  88

  无

  260

  物攻击力

  661~807

  703~717

  689~723

  590~620

  888~1066

  1292~1485

  190~193

  魔攻击力

  无

  无

  416~515

  483~532

  416~583

  无

  572~858

  攻速

  1

  1

  1

  1

  1

  1

  1

  格挡率

  1%

  5%

  无

  3%

  无

  3%

  无

  可以看出新职业魔枪手的武器加点和KZ类似,最大攻击高过KZ属于高物理攻击职业,其武器带魔攻又类似QM双手剑,但值得注意的是,QM双手剑没有人去放魔法石头的,同样MQ武器放魔法石头也没有什么意义。MQ武器暴击比QS少,略比KZ多,后期技能可以使敌人打退(游戏里PVP就可以看出,另外QS95小剑我就不写进去了,现在的主流是斧盾)

分享到:
更多 0
观后感: