《新挑战》弓手PK经验

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-04-10 15:02

内容摘要:你想知道弓手怎么样PK才最强吗? 答案:两个字猥琐 咱是弓手,不是战士,没那么多的血,没那么高的防御。只有跑!不挺的跑。 物理攻击是所有职业最高的,远程攻击的王者! 属性加点...

  你想知道弓手怎么样PK才最强吗?

  答案:两个字“猥琐”

  咱是弓手,不是战士,没那么多的血,没那么高的防御。只有跑!不挺的跑。

  物理攻击是所有职业最高的,远程攻击的王者!

  属性加点问题:根据弩所需要的属性剩下的全加体

  技能加点问题:弩掌握满!扫射满!冰箭满!蓄力满!爆裂满!寻隙满!

  感应满!诅咒满!神力满!其他1点带过

  死亡反击满!地刃满!其他一点带过!凌波满其他一点带过!

  弓手VS骑士:骑士有热情,有圣灵很BT的技能!PVP弓手胜率很底,因为跑的太远就不不行了!只有PK!无论对方是什么类型的骑士,首先冰他,然后寻隙,蓄力,爆裂,这时候骑士已经近身了!上感应,然后跑,在冰,放技能,跑,在冰!最好是一个技能加一个冰箭,骑士又近身,不好意意思我还有诅咒没用呢!为什么用匕首技能当然是为了打骑士啊!逃跑的技能没了我可以用地刃跳出去啊,还能把他定住!千万别顶着骑士打!不拉开距离你会死的很惨!距离产生美嘛!

  弓手VS狂战:任何说狂战PK垃圾的人,只能证明你本身就是个垃圾!狂战加满状态谁都没办法和他比,骑士也不行!太抗揍了,还全都是打断技能!没办法那也得打啊和打QS的方法一样!要不然就是玩命的跑,把他的状态都靠没了,那时候你就随便杀了!

  弓手VS法师 改版后的法师真的很变态!要想杀他,穿2系的抗装就可以,不怕他是三系同修!技能点不够攻击不高怕什么!

  弓手VS驱魔 打力驱方法,你就用冰箭加技能折磨死他!打魔驱的方法,没办法毒太强!穿毒抗装他就是个废物!

  弓手VS巫师 拉开距离冰死他,就这么简单!

  弓手VS弓手 只有看装备了!

  想PK弓手的武器一定要用冰石头!这样冰箭的效果比较好!在对方把你的绿盾打没的时候,有技能可以增加血的忘了叫什么了!把那技能加上然后在打!对手想不哭都难!

  最后感谢:幽灵空间,HB 6,紫妖等等陪我一块玩!祝大家强化多多,强9装备多多!

分享到:
更多 0
观后感: