弓箭手关于PVP跟随问题

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-02-19 14:41

内容摘要:前面的GS经验文章出来后,看了些朋友提到跟随的问题,那就在这里和大家探讨一下 先说说挑战的几种职业,WS,QS,GS,KZ,QM,FS各职业都有自己的特点,放开别的不说,既然说PK时候的跟随问...

  前面的GS经验文章出来后,看了些朋友提到跟随的问题,那就在这里和大家探讨一下

  先说说挑战的几种职业,WS,QS,GS,KZ,QM,FS各职业都有自己的特点,放开别的不说,既然说PK时候的跟随问题,我们就先说下各职业的移动速度,WS,FS,QM没有加速技能,所以速度上没其他3个职业占优,而其余3个职业里面GS是公认的长跑冠军,即使QS的热情恢复速度快也跑不过GS的,加速时间长是凌波的最大特点,看有些朋友说凌波是鸡肋技能,汗~GS当战士用了吧。

  言归正传

  在这里说跟随问题,首先是明白既然你是跟随那自然要以相同速度为前提,那么好WS,FS,QM放开不谈,就说QS,KZ

  开PVP的时候很大程度上限制了凌波的发挥,可以说发挥到50%就很不错了。

  PVP有空间限制,跑的稍微远些吧,得,超出PVP范围了。那往回跑吧,行,自己送上门了。

  有些朋友会说可以绕圈跑,行了吧,PD门口没打过架吧,你绕圈跑,一条线的图怎么绕,你进新左,行,那就等着怪和对手一起蹂躏吧。

  自己以为打这两个职业还是地刃用处大大的,地刃顶住了你又不是远程攻击那还不是开我们表演?不过现在的GS都是弓,弩双修,有3修的但技能点上肯定不够用,高级除外,我巡礼有个145GS,弓弩双修,剩下的学匕首还是学不满,估计150以后可以学满吧。不说虚的,毕竟150的不多,就以弓弩双修为例吧

  说说QS,开了PVP有些人会选择跟随,谁怕谁啊,你能跑,我也不弱不是,怎么办。好,你跟我我就不跑了,4秒准备时间,开凌波,突击,等吧,时间到;开打,第一时间冰他,他肯定盾你,点不到名字还带减速郁闷死,开了连击基本下完你盾,这时候别慌,他发技能的速度也肯定受冰的影响,要是你放完冰他的盾还没到,速度诅咒,再冰,这时候管他盾到没有,跑,拉开距离自由发挥就是,怎么打地球人都知道。要是你也冰到他了,他也盾到你了,别慌,切换A模式感应,开跑+冰+跑+冰,QS的状态完了扫射都可以打的他后仰。就是看着点别让他反向跑了,反向跑你就跟他要停你就冰,他要急停迎面跑来你就诅咒反正是别让近身就好,近身了让他2个技能咱就没了。没盾的GS开满的QS是存在的,满盾的GS被没盾的QS放到的也是有的,QS,GS注定是冤家,卧榻之侧岂容他人酣睡?何况两只老虎。得,两只老虎跑得快跑得快~晕晕的~

  好,再说说狂站,胖子的撅起是完全有资格和所有职业叫板的,比技能还多的状态+无休止的断技能+晕人就是他的资本,看了有个玩家写QM的文章,说用疾风搞定胖子,汗~不知道是否属实,不过和胖子打不用担心技能的恢复问题这是实话,就看你能能放出来,最可怜的是人都挂了,还没舒舒服服的有一个技能打到KZ,表认为是瞎说,现实存在。

  好,说这么多并不是长胖子志气灭自己威风,知己知彼吗。

  GS打KZ最大的障碍还是他的魂之蔑视(不中任何状态技能)这便使得GS的得意技能无用武之地了,还拥有和你一样的速度。

  开PVP前他肯定是先加状态,嘿嘿,让他先加,他加满了,会立马点你。怎么办?不接受啊,谁还没有辅助技能哈,==我也加,好了,开始吧,PVP加上开始的4秒,状态大概过了一半了吧,跟我,诅咒上,KZ后仰,行了,落地神力,大炮大胖子才对嘛,受力面积广,看着心里就舒服。神力完了别的技能也用不了,得,他也到跟前了,放弃抵抗?不,换弓在手,他肯定已经抓住你蹂躏呢,别爬,死点女神,你耍玩了该我了吧,胖子状态这会也完了。女神落地立马+感应+冰开跑,凌波也差不多没了,但绝对够拉开距离了,拉开了~随便吧,诅咒回复就诅咒,没后恢复就冰,这时候凌波不凌波无所谓,他绝对追不上,你是防厚?得,辛苦一下诅咒感应扫射+大炮,宝贝睡吧。

  其他职业跟随就不多说了,他们有减速我们也有,配合冰+凌波自己发挥吧,参照GS与其他职业PK

  这是PVP,简单说说PK,好听些PK,难听些仇杀什么的都有,级别差不多一般不会输,级别相差大了,碰上想QM,WS,放个大技能打一下出口恶气跑掉算了,反正他又追不上。你也打不过他。遇到FS你估计跑不掉的,没事别招惹就好,实在憋不住,跑远放技能,打完跑,恢复了远远继续。不多说

  祝所有真心喜欢玩挑战的朋友游戏愉快

分享到:
更多 0
观后感: