小谈如今挑战的弓手

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-02-19 14:33

内容摘要:大家都知道,挑战到现在算是个老得游戏了,不过还有这么多人玩,足以说明他的魅力了。废话少说,转入正题。 我练得是弓箭手(GS),好久以后我发现这和个人性格有关系吧大概。升...

  大家都知道,挑战到现在算是个老得游戏了,不过还有这么多人玩,足以说明他的魅力了。废话少说,转入正题。

  我练得是弓箭手(GS),好久以后我发现这和个人性格有关系吧大概。升级我就不多说了,其他前辈们已经将各个阶段的升级地点和路线及方法都告诉大家了,我要告诉新玩家的是,人物的个人问题。

  武器:如果你不用匕首,那么你一定是有很多的时间用箭来消磨,在100级前建议用匕首。(匕首还有个好处,它打两个洞就满了,而且现在匕首爆得特别多,如果你不愿意自己去强化,时常逛下市场,有很多前辈淘汰下来不少好东西哦)还有就是弓和弩该选哪一个,应该这样说,前期用弓的还是比用弩得多。(弓的射击速度快,弩得物理攻击稍微高点)但这些都不是很重要的,说实话刷怪时我只用匕首,你的匕首属性稍微好点,匕首的那三个技能轮下来,还能在你面前站着的怪就是体力非常好得了。(死亡反击是暴击,而且有放血效果,通常我会看怪得血放得差不多了,在用流云舞,地刃镇。)

  防具:GS不缺钱我认为,在不知不觉中,我总能攒下好多钱。所以好多时间我都是用来找下三件的绿装,自己也打出来过,如果见到价格合理的你又没有的,那么买下来吧,无论是练级还是PK都有不少的作用。至于头和衣服么,最好有满洞的,白的也不要紧,镶嵌上21得守护之石,怪打你就没那么疼了。

  能力值:力量够拿起匕首的就可以,精神么,小瓶的蓝喝着不浪费就好了,其余就是敏捷和体力了,我是3:2加的,如今这社会啊,血多才是王道啊!

  技能点:弓箭系的,弓箭掌握(精确掌握)不要在第级别时就加满,应该说所有的掌握应该是与时俱进得, 慢满来,尤其你的主攻技能升级时你会感觉到厉害。

  匕首的:前期掌握满,死亡反击满,流云舞满,地刃镇满,后期你要洗点的话可以去请教其他高手,呵呵。

  辅助的:凌波微步必须满。治疗术最好满。生命结界满

  无论弓还是弩,技能中有几个是绣花枕头没啥用。但弓系:扫射,寻隙,感应、诅咒、气息这都是吃饭的东西。还有个冰箭,这个是太实用了,具体咋样(PK时,你不断地用冰,冰住后再用其他技能,对手相当无奈,当然前提是他身上冰抗低)弩系的我没练过,是不是和弓差不多,估计不会差太多的也呵呵。

  首饰:首选黑龙,如果你不用挂,那么其他三个戒指都用防御的,那种有级别限制的首饰像什么:博纳斯爆发之类的东西,看自己需要,我都是加力量和敏捷的。

  PK:如果装备不差太多(当然在级别低得时候,很少有人会拿个+9得武器,呵呵)传统职业都打不过GS,这不是我吹牛,GS打的是游击战。与各个职业我都PK过,一般是在进死亡没进去的时候,很多人都疯狂的PK,呵呵。感觉难度稍大点得就是操作好得法驱,当然如果你事先和他说好不用宝宝,那么你赢定了。现在新出的那个MQS,真得是很厉害,他比GS还擅长打游击,而且防御还高,估计以后可能是PK的王者吧。

  呆着没事,写点心得,如果有什么不对的地方,请朋友们批评。

分享到:
更多 0
观后感: