驱魔师—暗黑魔法?玩转召唤兽

作者:佚名 来源:官网 发布时间:2013-07-10 10:51

内容摘要:未觉醒的驱魔是最勇猛战士,觉醒的驱魔是战神神话! 驱魔师,作为《新挑战》里资格较老的职业,这个英俊的战神,以其法系、力系的双修能力以及召唤兽的强大威力,赢得了越来越...

  未觉醒的驱魔是最勇猛战士,觉醒的驱魔是战神神话!

  驱魔师,作为《新挑战》里资格较老的职业,这个英俊的战神,以其法系、力系的双修能力以及召唤兽的强大威力,赢得了越来越多玩家的喜爱!

  驱魔师拥有支配系、近战系、变形系、召唤系以及觉醒系五大技能体系,双刀以及法杖两大武器选择!双刀下的驱魔一族,拥有灵动的速度却不失威力的强大近战攻击力,与远攻技能相配合,在各类战斗中游刃有余!法杖下的驱魔师,积蓄着强悍的远程攻击力,拥有着无与伦比的一击命中爆发力!而在PK场上,隐身术下的驱魔,更成为暗夜中的强劲刺客,神秘莫测!

  好像自驱魔师一族诞生以来,“宝宝”召唤兽便以翔鹰、炼狱狼蛛等多种姿态守护着他们。《新挑战》驱魔一职业有着独具特色的召唤系强大技能体系,随着等级的提升,所召唤出的召唤兽也越来越强大!强大召唤兽艾力古、奇甘特斯更拥有召唤兽自身的技能爆发!随着驱魔师的“觉醒”以及等级提升,觉醒系技能“召唤兽自曝攻击”以及“灵魂之链”两大针对召唤兽的觉醒技能,更有使自己的召唤兽爆发,对周边的敌人发动攻击以及与召唤兽均分受到的伤害的强大能力,在一场场关系生死的战斗中,无论是打怪练级还是参与PK,召唤兽以其压倒性的强大能力与华丽的技能攻击、伤害减弱,带给驱魔师强力的支援!

  无论是法驱还是力驱亦或是双修系驱魔,我们都强大!召唤兽的强力支持也加强了驱魔一族在《新挑战》中的地位,成为人气最高的职业。考虑到游戏内职业平衡问题,2013《新挑战》全新版本Action 15将计划推出,对13大职业的技能进行全方位的考量与调整,届时,驱魔师又将拥有更加无限的拓展空间等待深爱驱魔一族的玩家深度探索,一起期待吧!

分享到:
更多 0
观后感: