玩家分享:新挑战魔枪手的游戏心得

作者:佚名 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-06-22 10:58

内容摘要:一、练级篇: 关于练级有很多老玩家都写出了自己的宝贵经验,我就不详细介绍了,大概的说一下: 1-15级 建好职业,从赤炎城或混沌城杀到玄武或精灵草原,建议从赤炎开始,那里人...

  一、练级篇:

  关于练级有很多老玩家都写出了自己的宝贵经验,我就不详细介绍了,大概的说一下:

  1-15级

  建好职业,从赤炎城或混沌城杀到玄武或精灵草原,建议从赤炎开始,那里人少马多,杀一匹马的经验相当于10多只小怪的经验,还100%暴装备或石头,升级相当快哦!

  15-34级

  从玄武之地或精灵草原打到红叶谷地,差不多也有15级了,换上打到的装备在红叶建立复活点(找村长),回赤炎或混沌找自己的技能导师买技能书学技能,这样可以从红叶打到暴风雪原找组练级,也可以独自跑到白鹭去找马杀。在暴风雪原练级的时候可以把复活点建立到女神神殿。

  提示:12-20级的时候可以去刷新兵的副本,在精灵草原地图左下角,经验相当可观最后通关的话还有3天的20%经验石头送。

  34-55级

  34级的时候可以去白鹭的34副本了,多买点药一直刷到55级吧。中间刷累了可以去女神神殿内部刷第一套绿装备,35级就可以进女神神殿内部了。

  55-85级

  50级之后你可以继续通关34副本或者去地二、魔二组队练级,运气好还能打到第二套职业绿装,55级时可以去新地图坷拉组队练级直到60级。60级应该说是练级的春天了,去60的副本(坷拉地图左下)组队或请大号带很快能到85级。

  85-102

  85级后比较慢了,想尽快到102就去皮顿组队练级,累了可以去亚瓦伦岛上杀怪,运气好能刷到第三套职业绿装备。90以后就可以去刷皮顿的副本了,6人一组一次能有10%点左右的经验,这样可以一直刷到102级带翅膀哦~呵呵

  102-131

  102之后开始郁闷了,组队去黑龙,刷90副本A,进死亡,个人感觉刷副本升级比较快,到115之后刷最深,打补给进死亡一直到131……

  提示:21级之后,大家可以通过升级系统送的地图或自己打的各种补给换到的地图(混沌东门门口的NPC 20个补给换一张地图)参加死亡副本,死亡副本在精灵草原右下的燃烧平原地图,每天下午6点、晚上9点、12点分别有3次死亡时间,拿着地图找到对应的NPC就可以参加,注意要提前半小时去找组哦,最少4个人的组才能申请进入。

  二、任务篇:

  挑战online 5.0版本更新了许多任务,我没有全部做(忙冲级了呵呵),在测试服务器里做了些,简单介绍一下85级以前的几个任务:

  1、 满洞武器任务:42、48、54、60、66、85级的武器,都可以通过女神、复仇冰谷、坷拉、亚瓦伦岛的NPC处接到,其中66级的任务完成后,送出的是66级+3的武器,不错哦!中间的72、78级满D武器任务可以在沙漠药店旁边的NPC夏葡处做循环任务得到,送出的满D武器还带属性哦。

  2、 38-47级可以在女神神殿NPC卡塔那里接到强化石的任务,全部完成后有3个小强1中强1高强,55级后去坷拉也有一个小强和一个中强的任务,65级之后在沙漠药店有一个小强任务。

  3、 60级的时候分别在赤炎NPC德尔卡德和混沌NPC伯克塞处接到2个杀BOSS的任务,任务奖励是70级和71级的满D绿头,可以一直用到92级在换哦!

  4、 关于隐藏任务,5.0版本后更新出了隐藏任务,我15级的时候在红叶杀蜥蜴掉出了一封信,用信可以找红叶的地洞副本旁的NPC接任务,最后的奖励是18级+1的武器,不知道这个是不是隐藏任务,其他的还没有发现。(一直在带小号,高级地图都没去了)

  5、 各地图都更新了委托所任务,奖励也有很大变化,对低级的玩家帮助很大,大家都去尝试一下,经验和钱都很丰富哦,而且凑齐足够的任务勋章还能换到BT的首饰。

  6、 其他的黑眼、黑龙任务我就不说了,新手可以在官方任务攻略上看看。

分享到:
更多 0
观后感: