《新挑战》女武神加点心得PK技巧分享

作者:佚名 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-05-04 10:27

内容摘要:女武神加点方面: 【刀精通】加满 【圆月刀】1点 【特温刀】1点 【刀雷因】加满 【疾走】加满 【剧毒刀】加满或1点,个人建议前期加1点 【隐身术】加满 【普拉因刀】加满 【刀风暴...

  女武神加点方面:

  【刀精通】加满  【圆月刀】1点  【特温刀】1点  【刀雷因】加满  【疾走】加满  【剧毒刀】加满或1点,个人建议前期加1点

  【隐身术】加满  【普拉因刀】加满  【刀风暴】加满  【普雷斯调整】加满或1点,没什么伤害但可以拉开距离  【非休克】加满或1点,我个人不喜欢这个技能,打架的时候基本就没用过  【虚弱克雷斯】加满

  【拖雷斯】加满  【顶尖刀】加满,这个技能有加血的效果,加的很快且不少  【影子攻击】加满或1点,这个最后还是要加满的,有黑技能的效果,在隐身下才能使用  【普立兹】1点,这个技能攻击不算低,就是太傻了漏洞太大  【幽灵之舞】杀招,必须加满

  【诺佩因】1点或加满  【瞬间移动】加满  【阿奇雷斯坚强】加满,强力定人的技能,很少被miss  【离别的酒杯】加满,切记不要在在即慢盾的时候用,那你就杯具了  【剧毒休克】加满,感觉像加强版的暗黑,还能远攻

  【清心术】1点  【萨克拉之力】加满  【萨克拉恐怖】加满  【萨克拉雷电】加满  【萨克拉诅咒】加满  【召唤队友】1点就够了  【灵体召唤】加满  【地狱雄狮】加满  【毒物爆发】1点或加满  【帕尔博斯】加满

  【异化皮肤】加满  【暗影蝙蝠】1点或加满  【召唤毒鹰】1点或加满  【捆绑、咒术】这2个技能肯定要加满的

  女武神PK方面:

  1、对阵骑士

  皮肤,加速,隐身,走近等他连击状态没了,看着隐身时间快到了,黑技能,有两个,我喜欢用那个有五秒左右而且是100%暴击。白色打七下的技能,一般只能打到五下,绿色飞起来的大招,这时候他就回头打你了,隐身,等技能CD 好了再来一轮,完胜。没盾可以赢满盾骑士,因为这样太无耻了,看见他出剑气了,立刻点刷新隐身的技能,特效,可以瞬间后退,躲范围技能时很有效果,缺点是打到敌人会变色。

  2、对阵巫师

  她肯定会在脚底下放污染,如何解决?看见她把污染扔了,就勇猛滴猥琐在远方用远程技能往她身上扔吧,扔完就隐身,如此反复消耗对面的盾,他开始加血了,上吧,骚年,技能顺序同对阵骑士的技能顺序。

  3、对阵男巫

  因为他有三个黑人且定人的技能,比较无奈,不过不是没有破解方法:

  皮肤,加速,开鹰眼,直接上去黑他,这次要用CD短的那个,因为暴击可以让他后仰。而且前冲可以让你瞬间到他身边。①②技能连放。这时候他已经在黑你技能了,顶住几秒攻击,隐身,他开始补绿盾,黑他,①技能,②技能还没好,隐身刷新,同时会后退,隐身,②技能+很像黑暗化身的那个技能,瞬移到他身边,①技能好了,①技能,基本上下面就可以硬拼,对面吃了这么多技能,你只吃了他一两个不是水平相差很多的话肯定会赢。

  4、对阵法师

  简单说就是隐身后,他就拿你没辙了,随便打。

  5、对阵狂战

  站在灯笼下,你不过来,我不过去;你来了,我隐身,你会跑的吧?甩一套远程;你回来,我再隐;你又跑了,我瞬移过去,①技能甩掉,跑回灯笼下。

  6、对阵弓手

  你可以和对面硬拼,因为他的物理伤害没你高,两个都是敏捷型角色,但是你的暴击伤害跟暴击概率都超过他,先拼,拼不过就隐身。

  7、对阵男驱魔

  我遇到的男驱魔都喜欢上来就隐身。他隐你不隐。他打你一下,一般都是复仇之影, 你就隐,然后黑技能,甩一套①+②,速度要快,不然他会跑回灯笼下面。然后后退刷新隐身,因为他要放黑暗或者惊天剑了,这个是必须要躲的,然后就耗吧,除非对方一直猥琐在灯笼下,不然你是不会吃亏的。


  相关推荐

  新挑战狂战士打架PK心得分享

  西游3守护内丹介绍 内丹搭配推荐

  新挑战死神浅析 玩家分析心得

  新挑战女武神PK出招顺序玩家分享

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: