恶趣味芝麻:新挑战女战圣(女狂战)加点推荐

作者:恶趣味芝麻 来源:网络 发布时间:2013-04-08 08:35

内容摘要:女战圣拥有人类的美丽外表和狂战士的战斗能力,但由于其血统不纯正,在哪里都不受欢迎,所以只能四处流浪从而证明自己。女战圣是使用长刀和爪……...

  女战圣拥有人类的美丽外表和狂战士的战斗能力,但由于其血统不纯正,在哪里都不受欢迎,所以只能四处流浪从而证明自己。

  女战圣是使用长刀和爪刃的近距离战斗职业,长刀以范围攻击和强大的破坏力攻击敌人,比较适合PVE爪刃以单体攻击和极快的攻击速度让敌人陷入恐慌之中,比较适合PVP

  女战圣除了采用消耗魔法的技能外,还存在着消耗怒气(愤怒值)的技能,杀伤力极强。怒气(愤怒值)只能通过战斗积攒,因此女战圣是越战越勇的狠角色。

  >>>【女战圣(女狂战)技能介绍】【狂战士技能介绍】<<<

>>>【女战圣加点推荐】【狂战士加点推荐】<<<

  【女战圣(女狂战)技能加点推荐图

新挑战女战圣加点推荐


  相关推荐

  新挑战狂战士加点PK心得

  新挑战狂战士vs魔枪士PK技巧

  新挑战狂战士正宗好加点介绍

  新挑战国服女狂战加点 女战圣指南

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: