新挑战玩家分享:暗咒师加点及加点浅析

作者:迷542917128 来源:贴吧 发布时间:2013-04-07 11:04

内容摘要:首先暗咒师武器精神需求实在是太高了,血就很短了,所以按照武器需求加点完其余全体吧!能量系的【能量魔枪】我是加满的。这个技能虽然目前感觉伤害不高……...

  首先暗咒师武器精神需求实在是太高了,血就很短了,所以按照武器需求加点完其余全体吧!

  发下我个人的暗咒师面板属性:

新挑战暗咒师加点分享01

  接下来讲技能。经过了两次洗点终于定下来了。

新挑战暗咒师能量系加点

  首先是能量系:

  能量系的【能量魔枪】我是加满的。这个技能虽然目前感觉伤害不高,只是魔法攻击低,后期还是很可以的,而且是魔法伤害,不是属性,很多怪暗抗较高,这个技能冷却短,打击5次,范围攻击就很有用了。后期PK魔法攻击高用这个技能貌似也不错。

  【魔力回转】也许之前玩过女法师的人觉得这个技能可以不加,回蓝而已。但是用这个技能跟不用是有区别的,加满后持续回复魔力,无论是PK还是打怪,都是看得见的实惠。比如PK时急着喝血,蓝呢,这个技能回复蓝还是很快的。

  【魔法护盾】减伤的,我只加一级。虽然减伤,但是其余的伤害会减蓝,对比下来伤害是一样的,而且无论是打怪还是打架,突然没蓝放不出技能是什么感觉?PK的时候没盾了,既喝血又喝蓝的,我感觉这个技能完全是个累赘,我都不怎么用,既然不用这个技能,那么前面那个魔力精进就不用加满了,加满了也就多3000蓝,法师不缺蓝。

  【大师魔法护盾】就是法师的无敌,我只加一级、很多人加满,就为时间长一点,我觉得无敌时间长不一定是好事。比如PK,你无敌什么都不可以做,敌人可以从容的跟在你后面等待技能冷却,这不是给敌人机会么!而且这个技能不能乱用。用错就是输。因为用无敌后会失去目标,但是敌人可以点到你,恢复后还要重新点人,如果你一直被追击近身,那么无敌时间结束就是死,法师不是玩近身的,这个技能还是看好时机才放,比如被驱魔定身要放暗黑不会躲的时候可以放;比如胖子要昏人的时候打第一拳接上勾拳的时候放。这个要眼明手快,因为有重心稳固不怕后仰,可以挨一拳再放,但是一定要眼明手快,当然判断胖子要出招晕人就放了。1级无敌大概7.5秒。胖子昏人CD12秒,利用好恶魔之约这个可以重置技能的神技,用好了就可以再躲一次。还有就是骑士大斧冲锋和女狂战大刀冲锋,着两个职业的冲锋距离跟你的施法距离是一样的,能不能在冲过来的第一时间无, 就看意识了!对,就是你的意识,如果等看见冲那就晚了。

新挑战暗咒师破坏系加点介绍

  其次是破坏系:

  【黑暗侵袭】我只加一级,很多人都加满。加满了打5次,范围也很广,冷却4, 感觉很不错,但是毕竟是低级技能,伤害不高,法师不缺群攻,这个技能最大的缺陷就是放的时候,不能移动PK。用这招不是给人机会么,骑士上前盾击,胖子上前昏,我都看得见结局了。

  【跳跃还击】很多人都是路过一点,我加满了。虽然伤害不是很高,很多只要这个技能的后跳效果,这里我想问这个技能就是为了保持跟敌人拉开距离,但是也要看效果,如果不能打后仰,敌人追上来就没有意义了,加满可以减短0.9秒的冷却时间,提升的伤害正常情况下都能打人刚好后仰,敌人后仰追不上前,这个效果才能体现,也才有意义,接下来才可以为下一招争取时间。

  【黑暗水晶】很不错的技能,放的时候向右跳,这个技能用的好可以躲避很多技能,比如暗黑、比如女驱魔的两个大技能、蝙蝠和剧毒休克等等。

  【黑暗袭杀】击退技能,打两次。第一次,是范围伤害;第二次是强制伤害,击退是第二次伤害产生,我选择加满。有不少人只加1级要效果,加满可以减短0.9秒CD,伤害也不错,打人后仰再击退,效果更佳,1级打人是不后仰的伤害不够。

  【黑暗封禁】不少人也只是一级,要效果。我加满了,因为伤害问题,要打人后仰,男法师大技能本来就不多,黑暗旋风打击太慢,所以只有一招地狱之门,黑暗封禁用得好也是不错的伤害技能,总共伤害三次,经过研究,出招的时候跳起来压底下如果中一招,冲出去就是两次伤害;如果中两次冲出去就是一次伤害;如果不中,冲出去也是两次伤害。

新挑战暗咒师痛苦系加点分享

  接着是痛苦系:

  【绝地缠绕】加满,神技,减速是杠杠的。

  【恶魔之约】神技,重置技能的 就是瞬间恢复最后一次使用的技能,要加满,减少冷却时间。

  【活力充沛】我只加一级,1级加66点活力,满级114点,看个人喜好加。

  【恶魔之力】我只加一级,1级大概提升200左右的属性攻击,满级500,效果不是很大,效果时间30秒。

  【攻击虚弱】神技,我加满,满级可以减敌人25%的攻击大概8秒,CD15秒,出招快,效果明显。PK时很实用,尤其是跟远程职业打的时候,跟近战打用的好也不错。

  【魔力虚弱】我只加一级,就是8秒内吸蓝。吸蓝很快,但是游戏中的各种补药太神奇了,所以这个技能就不突出了,法师蓝多,就算满级也吸蓝不完,有人会问。比如打骑士这些近战蓝少的,1级够了。

  【黑暗虚弱】降低敌人暗抗 到了后期就算满级效果也不明显 这个是我尝试出来的 之前就加了这个技能 效果不是很大

  【噬心、穿心】这两个技能配合溅血很强大,后期可以加满,也可以不加。但是巫师不怕,如果要加我觉得加穿心就可以了。穿心:8秒内持续溅血。很厉害,但是要配合噬心才有效果,我之前也说过了,游戏的各种补药太神奇了,所以我选择不加。


  相关推荐

  新挑战芝麻出品 暗咒师加点浅析

  新挑战法师PK技巧玩家经验分享

  小谈新挑战暗咒师 团战中的控制王者

  新挑战新手法师初期经验分享

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: