新挑战变身任务流程介绍

作者:巴士小袁 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-03-31 16:38

内容摘要:1、等级达到131级,提示你回平静河谷大魔法师那接任务。 2、传送到亡灵结界,过了桥见怪就打怪吧,怪的名字叫悲伤的XX(具体忘记了),任务物品要自……...

  新挑战变身任务流程简单介绍:

  1、等级达到131级,提示你回平静河谷大魔法师那接任务。

  2、传送到亡灵结界,过了桥见怪就打怪吧,怪的名字叫悲伤的XX(具体忘记了),任务物品要自己捡取的,人品好打几个怪就出,人品不好就不好说了。比如我,打了半小时啊有木有。

  3、打到任务物品后按照提示回到结界门口那个NPC,先把任务物品用掉,点击NPC接任务(友情提示:药带足,接了任务直接传送你进个小副本,没任务是进不去的,里面要是木有人的话 就要自己抗了。)

  4、完成任务后回平静河谷找大法师交任务。再接任务,NPC就在他旁边,会提示你卡伦的运输船打魔法石,就是传说中的远征。

  5、远征在安息海岸左下角传送过去,进去喊组就是最少12人才能开副本。实在组不到人,可以叫行会或者朋友来凑数。进了副本打怪不解释,打到魔法石就小退出本。

  6、回平静河谷交任务,然后进NPC身后的裂缝 一路杀到桥的尽头,点祭坛,杀掉召唤出来的小BOSS(带足药)

  7、任务完成送15点属性点,3点技能点,1000W+的经验。恭喜,你可以变身了!


  相关推荐

  新挑战觉醒技能任务流程 131级任务

  新挑战151级翅膀任务流程玩家分享

  新挑战1到115速升攻略分享

  新挑战魔塔副本攻略玩家分享

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: