新挑战弓手玩家加点心得

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-03-27 10:07

内容摘要:弓手技能分为觉醒系、生存系、近战系和射击系四类,近战系主要是匕首的技能,在90级前用匕首练级和PK效果相当好,所以90级近战系的技能加满……...

  弓手技能分为觉醒系、生存系、近战系和射击系四类,近战系主要是匕首的技能,在90级前用匕首练级和PK效果相当好,所以90级近战系的技能加满,90级后洗点进入弓驽双修。

  弓驽的技能主要就是觉醒系、生存系、射击系三大类,下面一一分解:

  生存系:

  射出强化加满,疾行、缓速、寒冰、郝里恩的祝福、意志、信念全加满,其他奎云子可适当加点,另外的就一点带过了

  觉醒系:当然是全部加满。

  射击系:和驽的精通全加满。弓技能中的三重矢,个人感觉威力尚可,另外多重箭也可适当加几点(看点数定),子母弹矢、月影追魂 、 火焰速击、静森之击等全部加满,都是群攻,攻击高,而且部分还有缓速作用。

  驽技能中凯弄寒霜魅影、炽焰爆发、绝灭箴言、冥空崩裂等攻高不多话,全部加满。另外痛击箭、爆裂箭、黑鸟之冀等也全部加满,都是高攻技能啊。喜欢钓鱼的可以在钓鱼技能上加一点。其他技能点可以一点带过。

  弓手玩家小心得,欢迎一起讨论!


  相关推荐

  新挑战弓手技能加点装备搭配心得

  新挑战弓手装备选择玩家经验分享

  新挑战弓箭手PK技巧 高端弓手心得

  挑战7年老玩家弓手心得 风筝才是唯一出路

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: