新挑战死神加点推荐 挥舞镰刀的女巫医

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-03-26 09:42

内容摘要:死神作为女巫医的异性角色,攻击手段大大提升。不仅治愈和诅咒技能与女巫医相差无几,更是强化了自我恢复和弱化对手的技能。尤其是弱化能力……...

  死神作为女巫医的异性角色,攻击手段大大提升。不仅治愈和诅咒技能与女巫医相差无几,更是强化了自我恢复和弱化对手的技能。尤其是弱化能力,不仅仅以诅咒的形式出现,更可以通过吸收技能将对手的能力进行转化为我所用。

  治愈系:大体和巫医出处不多,加攻加防加抗性,神佑术、恢复术、防护罩、神威之咒,这些都加满,野战、副本和练级必不可少的技能,至于守护祝福和清心术、复活程序还是等等有多余的点在加吧(本人现在160+点还是不够,所以我建议不加)如下图:

新挑战死神治愈系加点

  诅咒系:诅咒精通、麻痹术、催眠术、咒雾、布勒德米斯特必须点满,至于其它技能本人建议不加点。减少状态我加满点了,感觉不怎么好用,建议不加了(咒雾和布勒德米斯特单P很好用,160、170、180的技能没有疑问肯定满点)如下图:

新挑战死神诅咒系加点

  铁镰系:重点说下这个系的技能和技能效果,铁镰系我个人觉得分两个属性攻击。

  (1) 鲜血精通掌握及连带技能属诅咒属性攻击,练级阶段时诅咒军团、塔伊洁风暴、摩利亚之眼、萨斯塔帕衣哲特点满,基本都是群攻技能,刷本和做死亡都很好用,一直用到告别140副本(我用到166级)以后洗点,除了血液精通其他都不加点,这个系有个技能叫塔伊洁风暴,使用技能后有提升移动速度的效果,这个技能加满和不加基本效果没有多大改变,所以奉劝大家不要在乎那点移动速度,死神点不够呀!

  (2)塞伊斯精通及连带技能属物理属性攻击,练级阶段时普雷德和三个比雅咒不需要加点,其他的都可以加点主要加群攻技能(166级以后还要洗点的)

  洗点以后加点:

  塞伊斯精通点满

  答账点满(开红技能,杀人必备技能)

  普雷德1点(该技能释放慢打怪PK效果不明显浪费点)

  史宾塞伊斯点满(群技能)

  灵魂比雅咒点满(黑人技能并使对方无法移动,增加自己的魔法攻击力,但魔法抗性下降,打魔法攻击的职业最好不要用这个技能,因为你本身没有魔法攻击了)

  埃雷蒙塔比雅咒点满(黑人技能并使对方无法移动,增加自己所有属性攻击力,但降低所属抗,这个技能可以常用没降低太多所有属性抗,一定要记住打怪 PK 这个技能要先用)

  阿雷西欧比雅咒点满(黑人技能并使对方无法移动,增加自己近距离攻击力,会降低防御力,这个降低防御不要太纠结,不会减你太多防御,打怪 PK 必先用没亏吃)

  希尔比尼亚点满(群技能)

  宾拉伊真点满(这个技能攻击逃跑对象很好用)

  爱尔奎特莱茵点满(这个技能释放较快,能开红,是杀人必备技能)

  艾依洁击点满(技能特点:开红四连击呀而且输出高,打到敌人下下后仰杀人必备技能)

新挑战死神铁镰系加点

  觉醒系:

  摩里艾打点满(变身技能)

  苏伊斯塔1点(技能释放慢,而且攻击一下,本人加错了,这个1点跟满点没什么区别建议不加点)

  无声尖啸点满(打副本还是很有用的,要不然群技能不够用)

  咒阵必点满(算是看家技能了,黑对方技能,让对方技能暂时无法使用)如下图:

新挑战死神觉醒系加点

  总结:死神在PK上单人是绝对的优势群P就不好发挥,死神皮薄攻高,所以群P很难发挥它的长处,以上都是本人在日常升级中体会到的经验和心得,有说的不对的地方还请前辈多多点评,死神毕竟是个新职业,它的奥妙与乐趣还需一起玩死神的朋友开发挖掘。


  相关推荐

  新挑战狂战士打架PK心得分享

  新挑战平民死神PK技巧指引

  新挑战死神浅析 玩家分析心得

  新挑战死神视频 我是独一无二的

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: