新挑战弓手PK经验分享 拉开距离放冰是关键

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-03-26 09:23

内容摘要:新挑战我玩的弓手104级了,加点上力量和敏够拿弩就行,拿弓就没问题了,下面具体说说弓手如何应对各职业:1.弓手内战:级数相差不大就看谁的防御高……...

  我玩的弓手104级了,加点上力量和敏够拿弩就行,拿弓就没问题了,下面具体说说弓手如何应对各职业:

  1.弓手内战:级数相差不大就看谁的防御高,防高胜率就高些,当然卡的那个必死。

  2.打骑士:骑士血厚防御也高,耐打,骑士打弓手的优势主要有圣灵护体保护,他不易后仰。开场建议用小刀+弩。一般骑士在与弓手打之前他把辅助技能先加好,这时就行开凌波了,与骑士拉开距离,开始要是骑士追来你就先跑一段,边跑边按地刃,这时会自动朝骑士追来方向发出技能。骑士这时可能还没反应过来就被定在那儿。再给一个冰,回头又一个冰。跑中来个寻隙,继续冰和缓速,直打到他没盾,骑士没盾了就猛发大技能。倒下了哟,可有的骑士地刃定不住,这时你得小心了,一个冰就跑,不能贪那点小伤害,直到冰住他你再打他,否则然倒下就是你了。

  3. 打法师:开打之前一定先开凌波拉开距离,不要让电击磁场打你,拉开距离前不要拉得太大了,刚好够发感应距离就行。大部分法师第一招会发暴风冰泡,不用怕,你边拉开距离边按感应技能,弓手出技能速度快,感应会把法师打得后仰,这时他就慢发出技能。打完感应就得跑了,跑得让他看不到你,这时你就找机会了点到他名字在一招感应,接下来一个缓速+寒冰+灭绝,再继续跑。这时你的感应回复,在打。这时不要神力、用女神好。因为神力比女神发招慢多了。FS只要没盾级数相差不多,用一招缓速就能秒了。不过你没盾他也会秒你,与法师打一定要跑得好,跑不好嘿嘿死的多。与没盾的法师打不要开凌波,只要拉开距离按住诅咒那招就行,跑反而会人昂你输。

  4.打狂战:开打之前依旧要记得先开凌波拉开大距离。一个冰一个技能,要是被他定了就感应开跑,跑到他打不了你定的技能范围,再开冰,冰他。

  5.打巫师:先冰,感应诅咒在开跑,他放的毒圈时不要在圈里打就行,他没盾两大技能杀他。要是他是牛血巫医只要看好他加血技能,他一放加血技能你就一个女神给他。 近量不要用神力技能。有的巫师打前要是你不与他拉开距离他就会一个冰冰住你,这时你可别慌,冰到了你就出冰与寻隙,这两个技能出了他给你的冰也到时间了,再跑开。

  6驱魔/女武神:和驱魔打就很简单了,不管是PK模式还是PVP模式都一样,怎么也跑不过弓的,打力驱就和打骑士一样,保持距离就行,打法驱就站着拼技能输出也搞定了,很轻松的。不过现在力驱的技能攻击高了,除了打弓以外还是很厉害的。


  相关推荐

  新挑战弓手技能加点装备搭配心得

  新挑战弓手装备选择玩家经验分享

  新挑战弓箭手PK技巧 高端弓手心得

  挑战7年老玩家弓手心得 风筝才是唯一出路

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: