新挑战女武神技能加点 新手女驱魔指南

作者:深寒归来 来源:网络 发布时间:2013-03-25 11:31

内容摘要:下面说说武神这个职业,武神咱们很多朋友管他叫女驱魔,的确她属于驱魔,她同样分为力驱【敏捷】和法驱【精神】之分。和男驱魔一样有同样的召……...

  介绍女武神这个职业的开始之前,我先自我介绍一下,我是双线一服,战将公会的一名普通会员, 角色名【深寒归来】等级176。 玩挑战这么多年,这是第一次在论坛上发表攻略,希望能得到大家支持,本人虽不及大神,但对这个职业也有了一定的了解,希望可以帮助到支持我的武神。

  下面说说武神这个职业,武神咱们很多朋友管他叫女驱魔,的确她属于驱魔,她同样分为力驱【敏捷】和法驱【精神】之分。和男驱魔一样有同样的召唤各种宝宝技能,很多人新手朋友说驱魔这个职业脆 确实是这样,在我小号的时候也有同样的感觉,但大家不要灰心其实武神这个职业她能抗能打,可进可退。我在下文会向大家详细介绍。

  现在向大家介绍一下武神的一些重要必须加满的技能。咱们先从支配篇技能说起。

  支配篇

  【剧毒精通】这个技能是灯的前置技能,必满

  【抗性萨克拉】这是驱魔第一盏灯,提高周围队友所有属性抗,必满

  【萨克拉之力】提升暴击力和活力,必满

  【萨克拉雷电】提升攻击力和防御力,必满

  【萨克拉恐慌】降低附近敌人属性抗,后期加满

  【萨卡拉诅咒】降低附近敌人攻击力防御力,后期加满

  这些技能就是玩家俗称的‘’ 很多新手朋友不知道这些技能的用处,可以负责人的说这几个技能是驱魔的‘神技’也是一个队伍的灵魂。如果想玩好武神这个职业,首先要记住一个口诀,灯在人在!它会让你事半功倍。

  在支配中还有几个技能非常好用,但前期用处不大,那么我就简单说一下。

  【召唤队友】顾名思义是召唤自己的队友到身边,这时你的队友会有3秒的无敌,此技能在刷本,野外团队打架中灵活运用,会有很多意想不到的收获。

  【深渊荆刺】此技能主要用于PK 可以有两种选择,一种+4点 因为可以开名 另一种则是加满可增加减速的效果与时间 本人只点了4点

  【毒物散播】这个技能很多人忽略了它,不过它的确可以说是神技,它的效果是使附近敌人中毒,生命恢复量减少75%持续 17 秒 这是加满后的效果,说白了 就是可以让中招的敌人加不上血 3400的红只能恢复850的生命,在敌人没有绿盾时,打上次技能,后面你懂的。

  好了支配篇结束,进入咱们武神真正的输出技能篇。

  暗袭篇

  【刀精通】这个不多说了基本技能,必满

  【刀雷因】武神第一个群体伤害技能,范围适中攻击力很高,必满

  【疾走】俗称“快腿”不想跑的慢就加满,必满

  【剧毒刀】武神第二个群攻技能并附加减速效果,攻击可观,必满

  【非休克】远程输出技能,打怪攻击可观打四下,可以加满

  【顶尖刀】此技能为近身输出,范围较大,攻击可观,有吸收生命效果,必满

  【幽灵之舞】此技能也是近身输出技能,唯一好用的开名技能,伤害很高,必满

  【瞬间移动】使用后可瞬间到达目标所在位置,加点越多释放时间越短,后期加满

  【剧毒休克】武神伤害最高瞬间伤害技能,攻击距离远,必满

  【虚弱克雷斯】被动技能加满暴击率增加10%,必满

  下面单独说说最后的两个技能

  【普雷斯调整】加满后效果,15秒内防御力上升50%CD60秒。前面说女武神可进可退就是在这个技能上,这个技能配合方向键非常灵活,它不光可以后退亦可以前进,按一下S,再释放即可前进,再紧急情况可以保命。

  【诺佩因】武神又一个神技,群体黑技能持续5秒范围较大,如果是单P,敌人中招肯定会跑直接打上毒物散播,荆棘,剧毒刀,之后就随便你扔技能了。另外这个技能还可以当救命技能,被两三个围攻跑不掉了,后退技能也CD的时候即可释放次技能之后再跑,也许可以死里逃生,算一个小技巧吧.。

  暗袭篇需要加满的技能我都介绍完了,到这里肯定会有一些朋友要问了,为什么武神的隐身技能都没有加,简单向大家解释一下,在武神变身之前这些隐身技能还有存在的的必要,不过等变身之后学会灵魂之恋后,也就是宝宝的分伤,武神这个职业终于崛起,不再是以前一碰就死的脆皮职业了,宝宝分伤加满后为30%的分伤效果,如果隐身宝宝就会消失,况且隐身的技能并不给力,比如离别的酒杯释放“有一定几率”使对方失去绿盾,但自己同样变为残血,在有鱼和血瓶可以同时吃的情况是很难一下秒掉对方,而自己却隐身后失去宝宝和灯,后果可想而知。再后期隐身这个技能的用处大多数是用来保命的,必须被群殴,可释放后退+隐身逃走。

  变形篇

  【异化皮肤】武神少有的状态技能,提升防御力,并反弹部分伤害,必满

  【召唤毒鹰】提高自己的命中力,加满后10点。后期加满即可,后期加满

  【暗影蝙蝠】这是一个吸血技能伤害很低,不差这点药钱,技能点珍贵,建议不加

  介绍一下毒鹰技能的巧用,这个技能加满CD有为24秒,狂战的蔑视是25秒。在单P时可以利用这点,当第二个毒鹰好了之后找机会释放诺佩因黑掉对方技能。然后还是老套路,打上散播,减速,然后各种技能扔吧。

  召唤篇

  【召唤精通】没什么说的基本技能加满,必满

  【艾力古】不想洗点的话前面的都不加,只要这一个。 必满

  觉醒篇

  【拉米娜】这是变身状态加满后所有属性点增加50 必满·

  【异界蝙蝠】远程输出技能攻击可观刚好弥补武神输出空当 必满

  【灵魂之炼】俗称宝宝分伤,加满分担30%的伤害。 必满

  好了到这里武神的重要技能,想必大家也都清楚了,下面跟大家说说我见到的一些事情:

  有些小号在打BOSS,比如刷深经常死掉,下次再死之后你看看是自己是否放了灯,是否没召唤宝宝,是否是最远距离输出,武神的远程技能足够让你技能不间断的释放,不要惦记近身去释放那两个近身技能,只有不死才能做到最大的输出。最后在强调一下在刷本时尤其是打BOSS时一定要观察灯是否还在,有灯你们的队伍才会效率。


  相关推荐

  新挑战狂战士打架PK心得分享

  西游3守护内丹介绍 内丹搭配推荐

  新挑战死神浅析 玩家分析心得

  新挑战女武神PK出招顺序玩家分享

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: