新挑战女武神PK技巧 巧放灯黑技能

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2013-03-25 09:41

内容摘要:武神的PK个人认为无论单P群P都很犀利,个人在群P作战中比较喜欢在外围作战,保证自己的队友的身后释放技能,放好灯,跟好队伍,找机会释……...

  武神的PK个人认为无论单P群P都很犀利,个人在群P作战中比较喜欢在外围作战,保证自己的队友的身后释放技能,放好灯,跟好队伍,找机会释放群体黑技能,看好队伍的目标打上散播这就是我的任务,群战靠的不是一个人力量,而是在于整个团队的默契配合。

  简单说说对各个职业单P的小技巧吧,纯属个人观点,在PK前大家一定要熟悉自己的技能按键位置,这样才能做到随心随遇,自己想到哪个技能必须第一时间释放出去,这还需要大家多多练习,下面我把我的技能快捷键告诉大家,分别为12345、ERTQ大小写键CV。这个按键根据个人习惯可以随便更改,方法是ESC游戏选项游戏快捷键变更。如果你们还是1234567890-+如果你想PK那真的需要改一改了。

  VS狂战:本人开服玩的就是狂战,不过到了171左右的时候因为个人原因有事卖号了,所以对狂战这个职业也是比较了解,这个版本狂战确实加强了不少,无论刷本和PK都与老版本相比都有质的飞跃,好了进入正题,开局前放好灯,加上毒鹰,对方也一定会加上蔑视,火花向你冲来,第一个技能剧毒休克打过去,之后绕圈跑知道火花消失,利用后退技能跑位提升防御力,丢出剧毒刀,刀雷音,这时候毒鹰应该恢复了,顶上找机会黑技能,切帐打散播,减速,切回来剧毒刀,之后有什么技能扔什么技能。如果没有秒掉对方,补上灯做好下一轮准备,如果同等级同装备情况下,找机会扔出剧毒休克,剧毒刀,幽灵之舞,在打上散播后秒掉的机会很大。

  VS男力:驱个人决定力驱同等级同装备情况下打起来很容易,看好是同等级装备,注意一下几点,确保自己有灯,对方黑暗没出之前保证最远距离输出,中减速后不要随意释放技能对方80%释放黑暗,直接后退躲开,黑暗过后不用顾忌了,放灯毒鹰,打上散播,减速,大招全出,如果没秒掉不要心急,同样方法骗掉第二个黑暗,在秒不掉那就是你手法问题了。

  VS男法:驱开打之前换上强化黑眼,释放属性抗性灯,开打后注意,法驱有个三个骷髅头的技能一定要跑开,之后站在灯内对扔即可,还是老套路找机会毒鹰,黑技能,散播,减速剧毒刀,剧毒休克,刀雷音,对方如果要跑直接瞬间移动,释放幽灵之舞,80% 会被秒,若不死,不要恋战后退,跑开放灯,做好准备再打一轮。

  VS骑士个人决定骑士要比狂战好打一些,还是老套路,保持自己有灯,多围着灯跑位打,抓准时机黑技能,打散播,之后老套路,这里就不多说了。

  其他的职业小弟打的也不多再这里就不一一介绍了,简单对单P总结一下,第一,灯尽量保证一直有不要断,第二,巧用黑技能,后退这两个技能,第三,对方没盾后一定打上散播,尤其狂战,骑士这些耐抗职业不然很难秒掉。

  好了感谢能看完这篇文章的朋友,相信对你或多或少都会有所帮助,有什么不明白的大家可加我好友来一起探讨,本人经常出没在5线,谢谢大家的支持。


  相关推荐

  新挑战3月28日公测 爱疯好礼送不停

  新挑战新职业男法和女狂战可玩性简析

  新挑战新区活动之新服冲级送150+9武器

  新挑战攻城战介绍 奖励丰厚等你来挑战

  新挑战国服女狂战加点 女战圣指南

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: