新挑战新职业暗咒师和女战圣简浅评

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-03-21 13:06

内容摘要:1、两个职业都是高爆发职业,男法师有个技能刷新,而且102技能伤害高、范围大,女狂战有个战神三段的状态加完以后攻击变态……...

  1、两个职业都是高爆发职业,男法师有个技能刷新,而且102技能伤害高、范围大,女狂战有个战神三段的状态加完以后攻击变态。

  【暗咒师(男法)新手介绍】【恶趣味芝麻:男法加点推荐图】【暗咒师加点浅析】【暗咒师加点推荐②】【台服玩家暗咒师加点推荐

  【女战圣(女狂战)新手介绍】【恶趣味芝麻:女狂战加点推荐图】【女战圣加点浅析

  2、两个新职业都没有什么控制技能,男法师PK技能很少,很多技能不实用,刷怪还不错,男法师比女法师的优点在于爆发比女法厉害,装备好的2个102技能再加个机枪就可以杀人了,缺点是没有女法师生存能力高,女狂战的话必须双修爪子大多是单体攻击技能,大刀技能为群攻但是攻击速度超慢。女狂战比男狂战同样是爆发超高,几个技能下来血少的就挂了,同样的生存能力没有男狂战高。

  3、两个职业中男法师造型超丑,丑的不能再丑,永远站不直腰;女狂战的武器丑的不能丑,武器爪子还可以,大刀就是一根木头绑个刀片。而且两个职业的翅膀也超丑,无论一代还是二代翅膀小的可怜,丑的可以。

  要是想玩的话女狂战大家可以体验下,有钱强装备的话杀人还是挺爽的,男法师的话,反正这个职业在韩服、台服很少看见有人玩。

  简单的说下只是给大家提供点参考,纯属个人见解不喜勿喷!


  相关推荐

  新挑战狂战士打架PK心得分享

  新挑战狂战士vs魔枪士PK技巧

  新挑战狂战士正宗好加点介绍

  新挑战国服女狂战加点 女战圣指南

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: