挑战7年老玩家弓手心得 风筝才是唯一出路

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-03-20 09:19

内容摘要:玩挑战7年以来,我一直坚持猎人这个职业,自新挑战开始以来我也继续这个职业。我现在已经157级了,但是我发现,在这个新的版本中,猎人单……...

  玩挑战7年以来,我一直坚持猎人这个职业,自新挑战开始以来我也继续这个职业。我现在已经157级了,但是我发现,在这个新的版本中,猎人单挑变的很无奈,很无奈。除巫师外,其他职业各种眩晕,沉默,打断,吸魔,隐身,加速,瞬移,各种增益技能杠杠的。再看看我们猎人,我冰冻箭加满95%几率依然不给力,缓速箭加满经常定不住。自身增益技能只有一个左右逢源,而且时间超短。本人157级,匕首弓双修8000攻击,7100的防御,应该不算太丢人了吧。

  说说猎人怎么加点,曾经的野战之王是拿弩的猎人,而今我个人感觉弓比较厉害,为什么?对于操作水准较高的猎人而言,打架时放风筝是唯一的出路,而弓的技能起手收招都比较快,瞬间爆发的伤害也很可观。有人会说了,弓弩双修。对,只要你有技能点就可以弓弩双修,但是我选择了匕首和弓。为什么?对于打架,练级而言,弓的一轮技能绝对是够的,所以我学匕首,打怪练级时可以当过度技能

  技能点的加法:

  生存系:

  弓箭精通:不多说,满。

  多重箭:加满伤害和起手速度都非常不错,还有50%几率贯穿,满。

  痛击箭:单挑BOSS时非常好用,时间不算短,满。

  爆裂箭:这是老牌技能了,用过的人都说它好用,满。

  黑鸟之翼:打架时用的多些,能后跳,就是速度有点慢,满。

  子母弹矢:打3次,跑不掉的,能跟踪,好用,满。

  月影追魂:就是女神的气息,这是技能很出名吧,伤害可观啊,满。

  飞焰速击:5次伤害,都是群,最后一下很帅,伤害可观,缺点是只能打直线,PK时别人横着跑就全躲掉了,满。

  静森之击:三连杀,起手挺快,加满减速60%,满。

  近战系:

  致命气息:5点就满了,不多,放血玩。

  死亡之轮:4下伤害,打完目标被定身,你飞出去了,满。 这里两个匕首技能是我经常用的,因为本人经常单甩,匕首技能用的很多,所以推荐给大家。

  射击系:

  射击强化:不多说,加暴击率的,满。

  疾行术:也就是凌波微步,加满50秒,冷却88秒,你吃饭的技能,满。

  奎云子:喜欢像我这样单刷的,满。喜欢团队的话就不要加了。

  延命术:加一点点的血上限,还要去掉半盾,我没加,不知道有加满过的大大告诉我最后是什么效果。

  冰冻箭,:满95%几率,打架、追杀,你绝对需要它,满。

  缓速箭:定人5秒,不解释了,满。

  裂爆箭:群伤,暴击伤害很高,比如说我打雷神,暴击伤害6万5,是不是很厉害?

  这里还有一个烈火箭和剧毒箭,个人看情况加咯,像我喜欢开红的人呢,是选择加的,单体伤害很不错,我学匕首省下的点就是为了这些单体技能!

  觉醒系:

  我感觉这个不用说了,大家都会加满的。

  避风奇袭:2下群攻,还带位移,打架时用做闪躲,不错的!

  左右逢源:效果很好,只是时间实在太短了,这是猎人PK的唯一增益技能!

  圣洁之怒:我感觉这是我暴击伤害最高的技能了,打雷神6万8+,缺点就是起手太慢,而且就是一下,作为PVP时的结束技能是非常帅的!

  以上就是我玩猎人的一些些心得,欢迎各路大神指导,请勿喷。

  我非常的喜欢猎人这个职业,在战场中,抢人头还不错哟,而且操作性和可玩性都比较高,想练习成为一个PVP高手吗??请玩猎人吧,我们需要更多的猎人,我不希望猎人变成一个冷门,最后官方能把这游戏办好,因为我很喜欢这个游戏!祝大家游戏快乐!


  相关推荐

  新挑战弓手技能加点装备搭配心得

  新挑战弓手装备选择玩家经验分享

  新挑战弓箭手PK技巧 高端弓手心得

  新挑战 弓手练级加点介绍

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: