新挑战新手魔枪PK加点心得分享

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-03-20 09:02

内容摘要:枪法系:魔枪精通满,毋庸置疑;快腿满,双极矛满范围广还能追踪CD短好技能,吸蓝满算个控制技能吧,PK技能闪光点,圣盾圣愈满,圣盾魔枪的灵魂……...

  野外打怪副本,血高生存的几率就高,力量敏捷拿起武器其他全体,技能点的话很多大大们都讲过。很精辟,下面说下自己的感受。本人喜欢玩战场,就说下魔枪的PK加点吧

  1.枪法系:魔枪精通满,毋庸置疑。快腿满,双极矛满范围广还能追踪CD短好技能,吸蓝满算个控制技能吧,PK技能闪光点,圣盾圣愈满,圣盾魔枪的灵魂不解释了。圣愈满回血还可以,群P起不了大作用,单P的话没盾的情况下顶个圣愈增加自信同时还能吃血吃鱼,PK不能没有它。双极矛下面技能全部加满。魔枪个人觉得技能有时不怎么够用。乱舞、审判(最后一击带震击效果算控制技能?) 断翼加上双极矛算追踪技能吧。PK时使出以上技能,敌人跑远也吃伤害,配合其他技能杀人于七步之遥,活化前期不加。

  2.臂盾系:全满,说下暗影和魔法消除。暗影满CD4秒很实用,因为武神多,魔法消除个人觉得是个恐怖技能,敌人想逃跑都没机会,首先其他职业你要熟悉,其他职业快腿时的姿势要懂。比如弓手要跑了拳头一竖,你在后面给她来个魔法消除,她觉的自己技能卡了还是咋的。追上去击杀之即可。

  3.符印系:咒术精通满提高发动几率。返伤、祸殃、却敌满。我加的是单体。因为几率比群体高。PK时几率高才是真的好,很多人喜欢用却敌,个人觉的祸殃有时比却敌好用,有大大说祸殃发动时,不仅复制伤害还能复制状态伤害,大大举的例子,你丢个吸蓝此时祸殃发动了。正好敌人有几个人站一起,对不起。他们同时都会被吸蓝,还有战场感应时,敌人抱团,个人觉得上祸殃输出更猛,前提是武器有个+5吧。

  觉醒系没啥说的,全满加点,如有雷同纯属巧合,感谢大大无私分享和指导,希望朋友们共同切磋,共同成长!


  相关推荐

  新挑战魔枪手加点浅析

  新挑战魔枪技能加点分享 附图

  新挑战魔枪手升级攻略 玩家经验

  新挑战法驱与毒抗玩家经验

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: