新挑战160级艾伦恩副本攻略 高玩的升级选择

作者:239493029 来源:百度贴吧 发布时间:2013-03-18 08:57

内容摘要:先说说队伍配置吧,一般刷160艾伦恩副本需要驱魔,巫师,骑士,狂战。巫师是必须有的,可以组1个或者2个,3个的话输出会受到影响,驱魔因为有灯笼所以……...

  先说说队伍配置吧,一般刷160艾伦恩副本需要驱魔,巫师,骑士,狂战。巫师是必须有的,可以组1个或者2个,3个的话输出会受到影响,驱魔因为有灯笼所以是副本佳选职业,骑士因为有同心协力,同样重要,而且可以顶(装备要顶得住),狂战主要顶怪(主要因为杀黄金龙需要狂战或者骑士顶)。各职业装备一般都+7以上比较好。

  进入副本,进去不打怪时间是不算的,副本全部时间是40分钟,不含杀黄金龙,杀黄金龙另给20分钟时间(含前面几波小怪),前面杀小怪,可以集体一波一波杀也可以分2队伍(火力强分3小队都可以)每一小波怪安排一小队杀。打完前面小怪,进入大门,一个人去中间的树人那边开门,(155螃蟹任务的东西可以去随机换得钱或者经验)第一个门进入大门的右边第一个点,进去集中火力打中间柱子,这个门会出警告,和刷122副本里的鸟怪一样,有自爆小怪,秒人,可以有驱魔用宝宝去引爆,或者一两个人负责引开;打完第一个柱子出来直走前面就是第二个门,即大门的左侧第一个点,这个门相对容易,集中火力打,出警告时停止攻击,看下脚底下的水在哪边,往没水的地方跑,一般出都是左右两边和中间出,偶尔不出警告也出水,不规则,自己注意小心就好。

  打完第二个门出来往上走,即大门左侧上边的点,队伍集合一下,状态上好,进去后集中火力打中间的草,这个门四周有4个位子的紫色水晶,等下出现警告的时候躲避用的,出警告停止攻击躲进水晶里面,当火力不够,出现4次警告后中间怪还未打死,就没有水晶可躲了,那么还有一个地方就是那个门小方块的左下顶角,出警告往左下顶角跑是安全的,(这个门容易有人踩到小草引爆周边人会一起死);第4个门,同样人集中一起进去,打树人,当出现“吸收......”就停止攻击,找金色圈圈进去躲避,地上会出现刺,如果一个队伍出现2个或者更多被刺刺死,树人会回满血,死一个人一般不回血,除了金色圈圈可以躲避还可以往4个角落往顶角跑,4个边的中间也可以躲(就是没有刺的地方)。

  打完出来去中间树人开门,进入大门状态上,狂战或者骑士去拉怪,(技巧好的话可以一波全拉而且怪很集中)也可以集体冲进去(装备要OK,+7+9套等)打完小怪就开始打阿凡达了(暂且这么叫这个小BOSS),集中火力,旁边的坛子可打可不打,这个BOSS会爆168护腿,前面的第三和第四个门会爆174铠甲,如果有杀黄金龙有机会爆176头盔;杀完小BOSS往中间石碑跑进入下个区域,再往前跑进入沉睡的石头人地盘,等人都进来了一个去读醒石头人(这里面死了跑出去是进不来的,开了门外面的人也是进不来的),相对这个BOSS比较好打,注意地上的红点会持续降血和蓝,拉仇恨人跑开拉到没红点地方打,这个BOSS最好爆的东西就绑定的中强;杀完这只BOSS可以出去了。

  如果队伍好(起码有+9武器几个或者+10武器的队伍当然+7也是可以打,我估计会死去活来的吧还可能打不了)就召唤出黄金龙来打,召唤需要的东西用龙之召唤去门口NPC换,杀黄金龙前面要杀几波怪,记住先点术师集中火力杀,因为她会给自己和所有小怪回血杀黄金龙一个人顶就可以了,其他人主要当龙抬起前脚叫是要出大招了赶紧跑,中间会出圈圈不要靠近,其他的就集中火力打吧

  整个副本的经验,177等级进去带150%石头一次有5000W~6000W经验,含黄金龙。不杀黄金龙有4000W经验左右,我进去过最快的效率的一次是通关含杀黄金龙一次27分钟,一个队伍里面有5把+10的武器,所以高等级都是刷160副本升级的。


  相关推荐

  新挑战觉醒技能任务流程 131级任务

  新挑战151级翅膀任务流程玩家分享

  新挑战1到115速升攻略分享

  新挑战魔塔副本攻略玩家分享

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: