新挑战委托奖励因卡勒的标志使用方法

作者:tatoo 来源:原创文章 发布时间:2013-03-12 13:31

内容摘要:新挑战做委托任务每次都会奖励一个因卡勒的标志。这个物品如下图,上面显示可以交换各种奖励品,小编一直没找到换的地方……...

  新挑战做委托任务每次都会奖励一个因卡勒的标志。这个物品如下图,上面显示可以交换各种奖励品,小编一直没找到换的地方:

新挑战因卡勒的标志01

  在冰湖山地地图上方的营地找到了一个叫伊亚德的(因卡勒骑士)的NPC。所以小编就去对话啦:

  果不其然,对话的第一个选项就是兑换因卡勒的标志,点开看看有什么效果。

新挑战因卡勒的标志02

  看来是兑换装备和药水的,可以兑换防具、饰品和药水:

新挑战因卡勒的标志03

  点开戒指选项,可以根据自身职业的特点选择对应的戒指,我是猎人,选择的是第二个陨石黄金戒指

新挑战因卡勒的标志04

  陨石黄金戒指最低等级要求70级,看来现在还不能装备,不过总算知道如何换了,找到带有因卡勒骑士后缀的NPC就可以兑换了。

新挑战因卡勒的标志06


  相关推荐

  新挑战3月28日公测 爱疯好礼送不停

  新挑战新职业男法和女狂战可玩性简析

  新挑战90级后快速练级方法指引

  挑战平民10小时80级路线介绍

  新挑战国服女狂战加点 女战圣指南

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: