新挑战魔枪技能加点分享 附技能图

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-03-08 08:56

内容摘要:玩魔枪也有段时间,不算非常专业,但是也算小有经验。先谈谈魔枪加点吧,在挑战游戏中我想,没有任何一个职业加点是固定的,都是辩证来……...

  玩魔枪也有段时间,不算非常专业,但是也算小有经验。先谈谈魔枪加点吧,在挑战游戏中我想,没有任何一个职业加点是固定的,都是辩证来看的。看你想怎么修,魔枪虽然就一把武器,但是因为有潜能的配合,加点也不是固定,看你想怎么修。就怎么加点。枪法系,加点讲法不多,因为现在不像以前可以免费洗一次点,所以加点要格外注意,前期的小技能建议不要加点,因为升级很快,基本不会用多久的。

新挑战魔枪加点心得01

  魔枪精通加满,其他不加。

新挑战魔枪加点攻略02

  这个技能建议不加,因为现在前期加满了,到90级后根本不会用这个技能,浪费了很多点,1级技能就够前期练级了,后期也不用这技能。

新挑战魔枪加点心得03

  这两个技能要加满,奔跑不用说了,后面的这个攻击高,而且可以追击用PK、打怪都要用,CD时间短,还是群攻,魔枪神技。

新挑战魔枪加点心得04

  剑舞:建议加5点,因为5点的剑舞变成3次的攻击,中期使用技能,后期不用。

  散魔:是魔枪PK技能爆蓝,前期爱PK 的玩家,就点上去不喜欢PK 的,就可以少加点,基本加满点也够。

  圣愈:建议加满,因为好省药,关键时刻打BOSS,也可以弥补药水CD 时间,比较实用技能。

  乱舞:此技能必满 PK 神技 不可躲避 打6下输出连续。

  活化:提升攻击力,技能辅助技能点够,可加满。

新挑战魔枪加点心得05

  这些技能是必点满的技能,一直需要使用,技能说明自己看说明吧,游戏里有,就不多讲了。

  下面介绍下臂盾技能:

新挑战魔枪加点心得攻略

  前三个技能是需要点满的,不多说了。

  暗影之握:这个是反隐技能,前期可以不用加满,后期点够在加。因为加满也就是CD短一些。

  魔法消除:这个同样是PK技能,如果爱好PK的玩家可加满,后期也能加满,魔枪点基本够。加满100%消除对方最后一个状态。

 

  下面说下潜能,这也是很多玩家不太懂的地方,到底修什么好。我同样从辩证的角度来给大家分析下各潜能的使用。

新挑战魔枪加点心得06

  咒术精通:肯定是要就爱满的,提升潜能发动概率。每个技能分群体和单体,看个人爱好修。好PK的建议修单体,反之修群体。因为单体技能效果,要比群体伤害高,这个技能上都有说明。你也可以单群都修,但是点数会不够肯定要有取舍。

  返伤咒、祸殃咒:

  我个人专修这两个技能,而且修的是单体,我前期以为可以洗点,就加错点了,现在点不太够用,不然的话群体我也会修。因为副本的时候,很实用的技能。

  反伤:其实是减少伤害。

  祸殃:是一个很好用的技能,发动的时候对周围范围你打击一次,打击伤害等于你释放攻击的伤害。并且拥有你释放攻击的buff效果,这句在技能说明里没有提到,但的确存在。

新挑战魔枪加点心得攻略07

  这几个技能个人感觉并没有上面那两个实用。

  却敌:很多玩魔枪的都喜欢修这个。这个可以提升攻击力,用这个技能的会增加攻击力,但是并不见得攻击伤害就高于祸殃。因为祸殃发动一次,就等于复制一次伤害,相当于你的技能比平时多打一下。如果你用却敌可能打几次的伤害才等于你技能打一次的伤害。

  却敌有一个好处是攻击力的确提高了。这样如果你的攻击输出接近对方后仰的临界点,伤害大于对方生命值的1/7,这样如果你使用这个技能攻击提高超过了临界点,对方后仰了,那效果肯定就另当别论了。玩挑战的都知道后仰。一个人打另一人后仰,那基本PK胜负已定,所以这个技能也是要修的,怎么使用看自己的觉悟了。

  水护:这个技能如果发动概率高些,我可能会修这个,它在发动的时候:一.可以抵抗debuff,二.可以增加击退抗性 3也增加防御 但是由于发动概率不高 而且跟《减伤》比较 起到的效果 还会不如。 所以我没修 但是加满能起到多大效果 我还不知道 因为我没加满过。有高人尝试了 请告诉我 感激不尽。!

  弱化:这个技能效果是降低对方属性抗性。一般在打Boss的时候给1~2个人加上就可以了,可以给Boss 减少抗性,别的没发现有更好的用处,或者你打法师的时候用,但是基本攻击还是物理为主,效果不一定有,用其他两个潜能好。

  觉醒系:这3个肯定是要满的,同时也是魔枪唯一的2个远程技能,攻击很高,就是释放慢点,这个版本魔枪 比9.0 还是加强一些,各位大神慢慢体会吧。


  相关推荐

  新挑战魔枪手加点浅析

  新挑战魔枪手升级攻略 玩家经验

  新挑战法驱与毒抗玩家经验

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: