挑战骨灰玩家骑士升级和PK经验

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-03-07 09:42

内容摘要:先说升级:如果野外开车,骑士绝对是坨坨的车头。开车打怪的经验高低,绝对跟车头的车开的好不好 有关,你懂的;如果是刷副本,骑士仍然是车头……...

  大家好,本人从05年就开始玩挑战,一直玩的是骑士,不算高手,但绝对算的上是老手了,下面说说我个人对骑士这个职业的攻略 。

  先说升级:如果野外开车,骑士绝对是坨坨的车头。开车打怪的经验高低,绝对跟车头的车开的好不好 有关,你懂的;如果是刷副本,骑士仍然是车头,带领队伍快速清怪,在最短的时间内达到最高的经验值,这才是骑士,这些骨灰玩家自然也懂的。

  再说说PK:骑士仍然需要在最短的时间内到达你要攻击目标的面前,因为骑士毕竟是近战职业嘛,骑士一定要先加上无敌,风之步绝对防御,然后招牌技能奋力出击,这个技能是在短时间内增加爆击、命中、攻击力 ,3-24秒之间,恢复时间40秒,骑士一定要在这个技能冷却之前把最狠的几个技能有力的打到对方的身上,一定要在最短的时间内把对方的绿盾打破,为什么说一定要在最短的时间内呢?因为毕竟骑士杀人的技能有的你释放出去,别人可以躲开,所以,玩骑士的玩家,操作一定要好,不要紧张,放松心态,这样才能打好。

  每一次PK,一套技能下去,对手肯定没有挂,下面就可以边跑边打了,这个时候没有奋力出击的情况下 ,赶紧把鼓舞、激烈、奋勉,这3个状态赶紧补上,再打一轮小技能,大技能就算恢复了,也先别着急用,等奋力出击再次恢复的时候,骑士的春天来了,一套技能下去,如果再杀不死对方,那么就要看咱的对方是不是比咱们还要强,或者是自己的操作水平还需要加强。

  补充一点,如果双方有等级压制,别打,没悬念,如果吃鱼,那就要看谁失误的次数多了,因为装备平等的情况下,没有谁秒谁这个说法了。


  相关推荐

  新挑战剑盾骑士技能与PK技巧浅析

  新挑战骑士后期强势之盾骑

  新挑战骑士A10版本后PK技巧心得

  新挑战 骑士内战PVP视频

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: