挑战老玩家法师PK经验分享

作者:妖域vUFO 来源:网络 发布时间:2013-03-04 15:10

内容摘要:克星狂战:为什么说是克星,法师就是靠技能活着,且是冰火电三种属性,那么说他是克星就在于他的藐视技能和他能断你的技能,还有就是他是肉盾,你打他基……...

  首先说一下法师有两个克星,一个是狂战,一个是死神

  ①克星狂战:为什么说是克星,法师就是靠技能活着,且是冰火电三种属性,那么说他是克星就在于他的藐视技能和他能断你的技能,还有就是他是肉盾,你打他基本不会后仰。所以在PVP时要躲胖子,在野战时要跑,就算级别比你低十级的胖子你的胜算都不大,要不你会很窝火的,信不信由你!

  ②骑士:本人是比较喜欢打骑士的,打骑士就是注意他的黑人技能,一般骑士打法师都会先使用一招就是穿到你身边黑你技能,所以见到骑士第一眼先把电坑放上,紧接着就是炎咒,如果在他发动技能之前就能吸他的蓝,他要加蓝在发动技能,如果在发动技能之后,那你的招出来了就不会被打断,同时你向后撤了一段距离,并且吸了他的蓝他要再加蓝并且要上前几步来打你,这时 你的电坑可能打到他,同时被黑的技能也会恢复,那么就别客气了,让他后仰吧,关键所在是你能不能把他黑你的技能时间和伤害降到最低,如果没有的话在被黑的这段时间里 你的盾已经没一半了,

  ③克星死神:打死神也是个难事,可能一会一直被黑到死,并且动不了在沉睡状态,所以见到一样要跑,但是在群P当中死神就是个菜了,因为他没有狂战那样高的抗性和防御力以及血量,所以会好打一些。单独遇到死神的时候,一个字跑

  ④猎人:弓手也是一个高输出的职业,打人是非常疼的,但是他皮也薄不抗打,可是比你强的地方时人家跑的快,大技能放完后冷却时间他就可以跑,等到技能恢复后继续进攻。所以与弓手交战关键就在于把他冰住别让他跑了,一定要冰住或减速,在你能打到他的范围内,这样他就死定了。

  ⑤医巫:奶妈没什么可怕的,利用技能逃出坑,他加血的技能绝对没有你打的快所以放心的打好了。

  ⑥驱魔:在和驱魔打的时候,最重要的是要跑出他立灯的范围。还要学会躲黑暗化身和惊天还有毒魔结界。这里面后两者是不好躲的,因为惊天出招快,而毒魔结界范围广,所以FS一定要和你所PK的人尽量保持一定距离,这样惊天就打不到你了,毒魔结界想跑没那么容易因为在中招后会有技能被黑的效果和减速50%,所以在与人PK的时候一定还要观察对方的动作,比如在在与力驱打的时候他要释放毒魔结界那就要切换武器,同时毒魔结界也有一个技能释放的过程,一般FS是跑不出去的,那么就要用自己的技能来跑。在发现对方切仗释放技能的同时自己要释放能量护体,这个技能是绝对防御,只是有10秒钟你也不能释放任何技能,但是驱魔的技能冷却时间是18秒,所以 你还有时间来打他,不要忘了你是高伤害的选手。黑暗化身比较好躲,尽量往远处跑,往一侧跑。上面说的是驱魔伤害非常高的技能,剩下的能跑就跑能多就躲

  ⑦魔枪:本人于魔枪交战并不多,打魔枪也是时赢时输,因为魔枪的输出也挺高防御也挺高,他吸蓝不用怕。你吸的比她要干净,他也算近战职业,所以尽量保持距离,配合冰冻来打他

  ⑧女武神:看对方玩家的品德了,如果他一直隐身你就不好打,但是一般有职业操守的玩家都是再危机的时刻才隐身,所以这点也不用顾虑,在女武神隐身的时候,先是放个电坑在他隐身的位置跑,迅速切换A模式(Shift+Z),如果电坑要是打到他的话,屏幕上会先是掉血,那么在你身边周围继续放技能,一般这样就把他逼出来了,如果不出来那就等死吧,但是你要是让他跑了,死的就会是你,因为你的血也不会太多了,他大技能好了之后,两个技能你就挂了。

  ⑨法师:对轰技能,拼技能的链接和技能配合加上手法和跑动的技巧。没什么太多可说的了。FS在正常打架中想不被断技能,那就要找启动快施术快的技能来使用,再技能启动后并且到施术阶段是不会被打断的,所以PK时手法要快,要观察对方释放你能的时间,在他一个技能结束后你要比他先放出来,这样就不会被打断了。

  希望给各位喜欢FS的朋友带来一些启发,以上是个人的一点点心得,谈不上什么攻略,也希望给我朋友提出宝贵的意见与建议,大家共同探讨。

分享到:
更多 0
观后感: