新挑战115最深副本拉怪技巧

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-03-03 10:09

内容摘要:115最深 副本怎么打?玩的狂战,拉怪要拉到什么位置? 一共五只怪,前四只尽量往死角里拉,为了更好的让队友输出,不让怪跑来跑去影响效率……...

  玩家提问:

  115最深 副本怎么打?玩的狂战,拉怪要拉到什么位置?

  昨天组了队人,进了副本我就用了拉怪技能,但不知道把BOSS往哪边拉,问了,队友也不说话,就是一顿骂,咱也没说什么,就是心理郁闷。

  想知道BOSS拉到什么位置,还有就是每打完一个BOSS,需要开启开关,开启开关需要什么票吗?怎么换?

 

  综合解答:

  一共五只怪,前四只尽量往死角里拉,为了更好的让队友输出,不让怪跑来跑去影响效率,巫师好群疗,保护远程薄皮职业尽量不受怪的伤害,尽力在五分钟内杀玩一个怪,如果时间内杀不死一个,看怪的血量和看时间,血量多就把怪慢慢拉到门口最下面的死角打,避免两只怪在一起,造成灭团。

  最后一个龙就无所谓了,拉到中间你死抗,每杀死一个有一分钟休息,当然也可以用召唤书,召唤书在平静河谷用这个FB的碎片去交换所换。


  相关推荐

  新挑战关于亡灵结界后的2个委托心得

  回忆挑战中那些逝去的名词

  新挑战90级后快速练级方法指引

  新挑战131雷本 雷BOSS狂暴解决方法

  新挑战钓鱼有什么特殊作用

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: