新挑战血巫师PK心得玩家分享

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-02-28 12:00

内容摘要:所以+10刀的暗黑也难秒一个敏巫师,你可以简单计算下,巫师如果被定住跑不掉马上给自己加个回复,暗黑伤害出来的瞬间跳上群疗,再喝一个血吃一条鱼……...

  这版本巫师加点只要够武器的敏捷和精神就可以了,其它全加体力上,其它所有装备以撑血为第一要素。巫师血不高,走位就要风骚点,精神没必要加高够武器就行,想PK厉害红药、鱼都要准备好,武器要好,抽人得能秒才行。技能靠持续回复性技能加走位来生存,这版本不是攻高就P得过人,而且懂得把伤害集中暴发的人才能杀人,比如巫师几秒内不受到五六万的伤害很难倒是一个道理。

  所以+10刀的暗黑也难秒一个敏巫师,你可以简单算下,巫师如果被定住跑不掉马上给自己加个回复,暗黑伤害出来的瞬间跳上群疗,再喝一个血吃一条鱼,加上本身的血量,这就是近四万的血,再加上群疗状态下人不会后仰,暗黑无法全部命中,再加上巫师的高格档。然后巫师还有好多加血技能可以连,可以说暗黑加疾风剑也难秒巫师,当然面对暗黑最聪明的方法就是睡了再杀。

  如果对方的暗黑必中的情况下千万不要跑,但也要拉开一点距离以免他后续技能打上来,暗黑技能越跑越伤。

  被人打后仰的巫师就不是好巫师,要学会用技能去找平衡点,感觉暗黑不后仰并不会打中九下,只能打中五下,巫师还是敏英雄,这五次不可能不格档一下。巫师中暗黑的机率并不大,就算是能秒巫师,巫师一套连招也能秒驱魔。

  现在很多驱魔高手都是把人定住中距离,然后放暗黑技能,很阴险,巫师PK要注意节奏和距离,节奏快了,你容易顶不住对方攻击,节奏慢了容易被压制。巫师距离感很重要,要仔细研究下几个技能的攻击距离,算一下放每招时站多远才能足够安全足够快速连招。


  相关推荐

  简单说说新挑战巫医的一些个人体会

  新挑战巫医综合经验分享

  新挑战玩家对巫师抗诅咒装PK的理解

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: