新挑战同等装备下女驱和魔枪PK谁厉害

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-02-28 09:41

内容摘要:玩家提问:现在版本女驱和魔枪PK谁厉害啊?感觉魔枪战场根本打不死啊。综合回答:单挑女驱完虐魔枪,战场魔枪占点便宜,但女驱一样可以有魔枪状态……...

  玩家提问:现在版本女驱和魔枪PK谁厉害啊?感觉魔枪战场根本打不死啊。

  综合回答:单挑女驱完虐魔枪,战场魔枪占点便宜,但女驱一样可以有魔枪状态。控制才是PK中的王道,魔枪作为一个近战无硬控的英雄,跟女驱PK死的会非常惨。

  女驱的黑技能、减速、弹后、减暴击,都是克制近战的技能。女驱虽然无硬控,但物攻法攻都非常强,防御能力又强,我感觉就是最克魔枪的职业。单挑PK神马的女驱完爆魔枪。


  相关推荐

  新挑战狂战士打架PK心得分享

  新挑战死神浅析 玩家分析心得

  新挑战女武神PK出招顺序玩家分享

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: