新挑战151级翅膀任务流程玩家分享

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-02-27 10:56

内容摘要:遗物的碎片一个:遗物的碎片是在地图死亡绝地每天的破灭军团进攻时杀破灭军团的怪所获得,破灭军团每天进攻的时间分别在7点、14点、23点……...

  新挑战151翅膀任务流程

  准备物品秘银一个:秘银用20个黑曜石在平静河谷NPC交换所伊修塔换取,黑曜石就是做冰湖山地副本通关后给的物品。

  遗物的碎片一个:遗物的碎片是在地图死亡绝地每天的破灭军团进攻时杀破灭军团的怪所获得,破灭军团每天进攻的时间分别在7点、14点、23点,一天总共3次,杀怪就会掉落遗物的碎片,爆率很高。

  同种类的玛瑙:也就是强化石3个。

  去女神神殿(六门神殿)去找NPC预言者胡塞亚接任务,接任务后他会让你去地图死亡绝地找NPC铁匠加塔,加塔会找你要1个秘银,之后后会要你继续提供遗物的碎片,交碎片后,加塔要求在古铜、白银、耀金玛瑙不管是哪种,需要拿来3个才可以制作古代的遗物,玛瑙就是强化石。玛瑙等级越高,成功率越高。

  如果制作成功,NPC加塔会在对话框提示成功,然后你就带着制作成功的古代遗物回到女神神殿NPC预言者胡塞亚交任务就会得到151翅膀了。

  如果在制作古代遗物时失败,那就需要再准备秘银、遗物的碎片、3个玛瑙了,找NPC加塔再制作,直到他提示成功并给你了古代遗物为止,151翅膀任务才算完成。

  到161级和171级的时候,你的151翅膀可以升级,升级同样需要古代遗物,方法和上面的任务流程是一样的。成功了再带着古代遗物找女神神殿NPC预言者胡塞亚升级即可!


  相关推荐

  新挑战关于亡灵结界后的2个委托心得

  新挑战装备强化失败会怎样 失败惩罚

  新挑战90级后快速练级方法指引

  新挑战131雷本 雷BOSS狂暴解决方法

  新挑战钓鱼有什么特殊作用

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: