新挑战魔塔副本攻略玩家分享

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-02-27 10:32

内容摘要: 魔塔第一层:进去开车一波一波打,打到BOSS的房间,第一层是杀一只小妖怪,胖子顶,装备不好就驱魔或者骑士顶下,问题不大。打BOSS过程中……...

  刷魔塔一般必须的几个职业巫师,驱魔,狂战,远程需要法师,驱魔和弓手,最好组的是装备好的,+7套左右。

  魔塔副本总共分为五层,下面介绍每层的打法:

  魔塔第一层:进去开车一波一波打,打到BOSS的房间,第一层是杀一只小妖怪,胖子顶,装备不好就驱魔或者骑士顶下,问题不大。打BOSS过程中,玩家会中泡泡,一个圆的球,分为蓝和红色2种球。BOSS房左右两边有蓝红2个点,当你中了蓝泡泡要往红点跑,同理中红泡泡就往蓝点解,即中泡往相反颜色跑。并且当队友中泡泡的时候,你要躲开他,泡泡爆炸是范围攻击,旁边的人也会被炸到。

  魔塔第二层:进去一样开车一波,然后就要过刺了,注意等刺在上面的时候跑过去,法师可以开无敌跑过去,如果你装备够牛的话跑过去也是死不了的,之后一般直接开到第一个BOSS房门口,几波怪全打完后一个人进去把BOSS引出来,巫师和驱魔要把清心术技能调出来,当队友中了网之后需要巫师或驱魔解除,杀完第1只BOSS一直开车到第2个BOSS房门口,第2个BOSS必须拉出来,而且要等它下完蛋,一般一个进去拉的时候它会立刻下蛋,如果在蛋的旁边打+9套的胖子也顶不住的。

  魔塔第三层:比较关键的一层,很多人没过的可能就是这关了,前面有电怪,有刺,需要慢点一波一波打过去,打完前面进结晶房,先打中间后左再右,然后就是杀BOSS了,同样BOSS要拉出来打,还要留个人进去打水晶,当游戏系统出现警告并刚刚消失后一秒,或者警告消失就要立即打掉水晶,这样人物会无敌,躲过BOSS的大招,也就没什么难度了。

  魔塔第四层:对于有装备基础的这层还是比较容易的,一路打到小BOSS房,拉到下边打,远程最好可以站上面,这个小BOSS像150FB里的那只小牛,容易冲死人,打到BOSS房全体人员站开门的角落集中打怪,BOSS出来远程的站到墙外打,当BOSS出状态全体队友剩一滴血后巫师立即跳群疗,其他队友也应注意自己加血。

  魔塔第五层:任务怪出来了,容易秒人,慢点推进,打到开门的时候一个人去开门其他站到左角边,这样开出来的远程怪比较集中,然后集中火力冲上去,打第五层的BOSS比较容易,这个时候不需要巫师加血了,只要3个武器好的打BOSS,其他4个职业分2边打问号就可以了!

  以上就是新挑战魔塔攻略的一些个人经验,不喜勿喷!


  相关推荐

  新挑战关于亡灵结界后的2个委托心得

  新挑战装备强化失败会怎样 失败惩罚

  新挑战90级后快速练级方法指引

  新挑战131雷本 雷BOSS狂暴解决方法

  新挑战钓鱼有什么特殊作用

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: