新挑战关于亡灵结界后的2个委托心得

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-02-27 10:09

内容摘要:邪恶骨龙委托:做这个副本,首先要打驱魔人形怪,会爆一个叫灵魂之珠的物品,该物品可以到奈落的封印石召唤邪恶骨龙。消灭后可以得到深渊碎片……...

  分享下关于亡灵结界的后面2个委托心得

  邪恶骨龙委托:做这个副本,首先要打驱魔人形怪,会爆一个叫灵魂之珠的物品,该物品可以到奈落的封印石召唤邪恶骨龙。消灭后可以得到深渊碎片,拿去委托所就可以交任务,运气好可获得87F石头。灵魂之珠爆率很低,目前本人只做过几次。

  冰封秘宝委托:做这个委托也需要道具,亡灵结界一天会出一次系统公告,时间随机。系统提示赫里恩的化身开始收集黑暗盗匪的时候,消灭右上角的人形怪,会爆出黑暗盗匪道具。收集5个暗黑盗匪,找赫里恩的化身兑换一个进入冰封秘宝副本的道具,就是亡灵结界左上角的副本,一条线最多可以制作5个进入副本的道具。一队人只要有一个人有这个道具就可以开启副本,消灭BOSS就可以拿到冰封的秘宝,交给委托所NPC就可以获得金钱,一定概率获得戒指幻觉之幻。本人脸丑,一直没刷出过戒指。


  相关推荐

  新挑战女玩家靓照第二弹 小清新来袭

  新挑战装备强化失败会怎样 失败惩罚

  新挑战90级后快速练级方法指引

  新挑战131雷本 雷BOSS狂暴解决方法

  新挑战钓鱼有什么特殊作用

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: