新挑战平民死神PK技巧指引

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-02-26 10:08

内容摘要:新挑战死神平民打法技巧介绍:平民打法,主张先用睡技能再帮别人上状态,再加102飞刀的技能。如果你反应快可以用鞭子打他,装备和武器不好的个……...

  新挑战死神平民打法介绍:

  平民打法,主张先用睡技能再帮别人上状态,再加102飞刀的技能。

  如果你反应快可以用鞭子打他,装备和武器不好的个人主张鞭子技能少用,因为你一个鞭子技能下来8下你是动不了的,要是驱魔一个暗黑下来12下攻击不会比你差再说如果你和驱魔打,你用鞭子技能他会开圣盾,除非你攻击能把别人打后退,打完马上用加攻击的黑技能,睡觉技能失败最好马上用黑技能加攻击的那个,用了黑技能再用102打4下的那个技能,之后再黑技能,就是用一个黑技能再用一个单打的技能再黑这样循环打,这种打法一定要活用睡技能,因为睡了别人还可以帮自己加个盾再去打。

新挑战死神平民打法


  相关推荐

  新挑战狂战士打架PK心得分享

  新挑战死神浅析 玩家分析心得

  新挑战死神视频 我是独一无二的

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: