谈下新挑战如何双开 创建虚拟主机

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2013-02-23 09:10

内容摘要:何为虚拟机:通过虚拟机软件,你可以在一台物理计算机上模拟出二台或多台虚拟的计算机,这些虚拟机完全就像真正的计算机那样进行工作……...

  大家不要随便尝试修改客户端的双开方法,被NP检测到很容易造成封号的危险,挑战这个游戏想要开双开骑士很容易,前提是你的电脑配置可以跑的动,别说双开,十开都行。

  我的这种方法是采用虚拟机的方法去双开,常用的虚拟机有VBOXWM以及微软件虚拟机PC,三种我都试过 推荐用VM功能比较强大,VBOX比较简洁不怎么占资源,微软的那个不支持WIN7 64位。

  简单说下开的方法:

  何为虚拟机:通过虚拟机软件,你可以在一台物理计算机上模拟出二台或多台虚拟的计算机,这些虚拟机完全就像真正的计算机那样进行工作,例如你可以安装操作系统、安装应用程序、访问网络资源等等。对于你而言,它只是运行在你物理计算机上的一个应用程序,但是对于在虚拟机中运行的应用程序而言,它就是一台真正计算机。因此,当你在虚拟机中进行软件评测时,可能系统一样会崩溃;但是,崩溃的只是虚拟机上的操作系统,而不是物理计算机上的操作系统,并且,使用虚拟机的“Undo”(恢复)功能,你可以马上恢复虚拟机到安装软件之前的状态。

  你需要安装一个虚拟机软件,比如VM,去官网下载后直接安装即可,然后可以找个注册机进行注册,不注册也可以用。

  装完虚拟机后,在虚拟机里再装一个系统进去,大家可以搜索下教程,当我们的系统装好后就在这个虚拟机所在的系统里。

  装上挑战,这样我们本机开一个挑战,虚拟机再开一个就搞定了,如果你机器够好,虚拟机系统是可以COPY的,你可以自己多COPY几个系统,然后继续开游戏。


  相关推荐

  新挑战女玩家靓照第二弹 小清新来袭

  新挑战知识普及 敏捷属性大揭密

  新挑战玩家浅谈“买凶杀人”事件

  期盼绿色新挑战 老玩家心情分享

  新挑战玩家忏悔 巴士心理辅导给建议

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: