新挑战小段驱魔师技能分析 新手指南

作者:段正淳纳命来_ 来源:百度贴吧 发布时间:2013-02-21 10:35

内容摘要:驱魔师的小技巧:驱魔要懂得从刀切换到杖可以多加250毒抗;法驱要懂得用杖发黑暗化身;力驱要懂得刀打地狱雄狮和猛毒图腾;面对远程职业要懂得……...

  说说驱魔的几个技能特性:

  >>>【小段男驱魔职业理解】<<<

  1.剧毒刀刃:打完之后附加毒,大概有200左右的加成。

  2.剑影:这个强力的技能大家爱都知道,伤害可观,而且一被打中后面都全中,打完后会增加自身的远程攻击抵抗力,对远程技能的伤害几乎能抵抗一半,本来后仰的现在就可以勇敢往前冲,还会增加对怪物攻击抵抗力。

  3.帕尔博斯:这是个华丽而卡屏的技能,法驱或力驱都必修的技能,重要的是他能使敌人在10秒内降低50%移动速度和降低毒抗为零,它和毒雾散播有共同的效果是使敌人持续降血。

  4.异界蝙蝠:距离远,威力强。其实自从出这个技能以来很多驱魔玩家也在议论这个技能究竟是毒攻还是物攻?经过多次实验,其实这个技能是物理攻击。

  5.暴风酸雨:这技能也强力,使敌人持续降血,还会增加自身的近距离伤害抵抗力28%,持续3秒。

  6.瞬间移动:很多玩家在纠结这个技能该不该加满,其实我选择加满的,加满之后释放速度快,原本转四五圈才能移动,加满之后就是瞬间移动,选择到玩家或怪物可以移动,还可以隔墙移动,可惜不能选择NPC移动。

  7.召唤队友:这个技能是我的最爱,技能加满之后冷却时间为60秒,可以隔墙将队友召唤到自己的位置,在召唤的同时,队友拥有3秒钟的无敌状态。该技能还可以对自己释放,当面对敌人的大技能而无法逃避躲闪的时候,立刻换杖、按E键选择自己为目标,释放召唤队友技能,自己就能够拥有3秒钟的无敌状态,很爽的。当然这个要熟悉驱魔的玩家才容易做到。

  注意:自己要有队伍的情况下才能对自己使用召唤队友技能哦。

  以上说的是驱魔师的一些基本常识。

  驱魔师的小技巧:

  驱魔要懂得从刀切换到杖可以多加250毒抗;

  法驱要懂得用杖发黑暗化身;

  力驱要懂得刀打地狱雄狮和猛毒图腾;

  面对远程职业要懂得A模式保持自己的剑影效果。

  曾经一直认为:驱魔PVP驱魔就跟骑士PVP骑士 一样,真的是一种享受,但如今新版本与老版本不同了,有了加速又瞬移,驱魔没以前那么较劲了,真的好怀念以前驱魔对驱魔PVP,两人消耗了几个皮肤效果都还没有分胜负,那种PVP真的很爽。

  小段依然那句话:挑战如果不PK,不如省点电费去睡觉


  相关推荐

  新挑战驱魔师新手初期升级经验分享

  新挑战75级驱魔师初期升级心得

  新挑战浅谈力驱替代骑士可能性探讨

  新挑战 驱魔师PK技能玩家吐槽

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: