新挑战台服暗咒师 男法加点心得

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2013-02-21 08:52

内容摘要:新挑战台服玩家抢先介绍男法的PK和技能点心得:技能点:我男法只有140级,165级才可以二次变身,所以只能说到140级的加点。PS:因台服于国服有一……...

  新挑战台服玩家抢先介绍暗咒师(男法)的PK和技能点心得:【暗咒师(男法)天赋技能介绍

新挑战男法技能点分配01

  技能点:我暗咒师(男法)只有140级,165级才可以二次变身,所以只能说到140级的加点。

  PS:因台服于国服有一定的语言差别,所以技能点名称不同,但技能树位置不变,数值不变。

  首先是男法能量系加点

新挑战男法技能点分配02

新挑战男法技能点分配03

  破坏系加点:

新挑战男法技能点分配04

新挑战男法技能点分配05

  苦痛系加点:

新挑战男法技能点分配06

新挑战男法技能点分配07

  觉醒系加点:

新挑战男法技能点分配08

  技能点的分配,是我用三个大师失败品和多次PK得来的结果,这种加法打怪练级和PK都很好用。

  下面我说下我这样做的理由:

  挑战台服称为急速发射:这是男法师必须加满的技能,因为此技能有85%几率黑对方技能,加满后几率不变,攻击加大,缺点是使用前必须先控制对方。

新挑战男法技能加点01

  挑战台服服称为广泛迟缓:名字总感觉有点拗口。此技能可使玩家和怪物缓慢移动,无论升级PK都非常实用。

新挑战男法技能加点02

  提升活力:增加人物活力值,加满后,提升114点活力,不多说,必加满的。

新挑战男法技能加点03

  这个技能台服叫做恶魔之约:5点满,此技能在使用前,必须首先使用其他任何技能后才可使用。类似于英雄联盟中诡术妖姬的大。但推荐102级之后,再来练习此技能,上手有一定难度。

新挑战男法技能加点04

  能量放大:使用后10分钟内提升魔法攻击力,必加满,直接提升魔攻的技能。

新挑战男法技能加点05

  大魔法保护膜:可无视对方攻击,包括怪物,使用后自己也不能使用任何技能,逃跑和抗怪专用。

新挑战男法技能加点06

  恶魔盔甲:变身后可学习,提升绿盾最大值,2点大概提升的是3000左右,能多挨一下。

新挑战男法技能加点07

  关于PK,男法师只要记住一点,不要让任何职业近身,击退、缓慢是你制敌首选,一旦近身,那只能用膜来抗一下,没有任何职业可以无敌于天下,挑战我越来越喜欢了,因为职业的均衡,目前为最好,但我可以告诉你们的是,男法师是魔枪的天敌,102级杀130级魔枪 可以说是很容易,只要你稍微手法得当,那么魔枪会乖乖的趴下。


  相关推荐

  新挑战法师PK玩家心得体会

  新挑战男法打修玛视频

  新挑战玩家 法师职业心得体会

  新挑战新手法师初期经验分享

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: