新挑战讨论驱魔和骑士优劣特点

作者:tatoo 来源:网络 发布时间:2013-02-20 13:37

内容摘要:PK:最主要的还是战术和一点点运气,另外就是个人操作了,如过你老是点不到人,我认为你还是不要PK了,PK的时候希望大家选择A模式,B模式用完……...

  驱魔技能间隔短,技能速度快,次数多,辅助有加防技能、宝宝。

  骑士技能间隔长,技能速度慢,次数少,辅助有加暴,速度等。

  驱魔技能攻击低,没有官方说的什么1.5什么2.0倍,几乎每一个都只有1.1-1.2而已。

  骑士技能攻击高,而且上限不固定,幅度在500上下。

  拿55级的驱魔和骑士做比较:

  驱魔:70点体力,3敏捷,45精神,其余力量,拿白54武器,不带首饰,功1280-1340左右。2500HP,防御400

  骑士:70点体力,56-64敏捷,3精神,其余力量,拿双剑,不带首饰,功1230-1350左右。3200HP,防御440

  以上数字比较接近于实际,并不完全准确。

  下面先说下练级:拿僵尸1房做比较。

  单杀:驱魔的速度可以和法师媲美,不费药;群杀,实在太累,就算宝宝顶两只,用了群以后还是比较危险,很消耗红瓶,55级驱魔打成规律以后能一次能刷3到4只僵尸。

  单杀:骑士的速度慢;群杀,也累,不过群杀技能多,刷的比驱魔快些,前提是3只以上,红瓶消耗也厉害。

  比驱魔安全些,55级骑士打成规律以后,大概一次能刷四到无只僵尸。

  PK:以上驱魔和骑士做比较,驱魔比骑士强是肯定的。

  骑士技能回的慢,驱魔技能快,骑士技能慢,容易被打断,骑士破完驱魔的盾以后是可以用3技能秒掉驱魔的。但是后面的旋风和挑战驱魔,被驱魔打断的几率大概是60%,相信大家都是知道的。也就是说,如果是驱魔先攻击骑士,上去就3连的话,骑士也能3连驱魔,到了第2波的时候骑士是很吃亏的,聪明的驱魔一般第2波都不会打3连,最多就是2连,然后就跑了,基本都能安全逃脱。

  也就是又回到第一次用技能的时候,骑士的盾比驱魔只高600左右,骑士会被打掉2000的盾,驱魔就赚了1400左右,这样大概也就只能循环两次,盾两个人都会没有,骑士会去血,因为速度的关系,骑士技能不出就容易死,而且时不时的被宝宝打到,一旦麻痹,驱魔就能放远程了,又毒又吸,很疼滴。

  骑士先杀驱魔,有一定的几率杀死驱魔,但是只要驱魔跑掉,骑士注定又要失败,所以提醒55以下拿双剑和斧头的骑士,最好不要惹同级驱魔,盾骑士和双修骑士除外。

  后期我没有人让我做比较,骑士血和防到后期差距太大,攻两人都是差不多的,驱魔稍微高点。

  PK:最主要的还是战术和一点点运气,另外就是个人操作了,如过你老是点不到人,我认为你还是不要PK了,PK的时候希望大家选择A模式,B模式用完技能还要重新点左键,操作好就用A,不好就用B。


  相关推荐

  新挑战剑盾骑士技能与PK技巧浅析

  新挑战骑士后期强势之盾骑

  新挑战 人名币骑士的特别玩法

  新挑战骑士双修锤盾和巨剑浅析

  新挑战驱魔师新手初期升级经验分享

  新挑战75级驱魔师初期升级心得

  新挑战法驱与毒抗玩家经验

  新挑战 驱魔师PK技能玩家吐槽

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: