新挑战玩家吐槽 弓手就是后妈生的

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2013-02-20 13:03

内容摘要:本人练的是全敏加点的弓手,以练级的速度来说单练还是很快的,但随着级别的提高,弓手的弱点就显露无意,弓手单练讲究的是效率,越级打怪累还危险……...

  本人练的是全敏加点的弓手,以练级的速度来说单练还是很快的。但随着级别的提高,弓手的弱点就显露无意,弓手单练讲究的是效率,越级打怪累还危险。30-40级在雪原打是较好的选择,曾在某个刷新点升了8级,但是40以后弓手缺点才慢慢开始显现出来。

  挑战里的敏捷属性不加攻速和躲避,所以弓手优势就全没了,所以弓手到这等级变的很尴尬了。法师的高魔攻,骑士的高防下弓手还有什么能拿出来比的?跑的比人快点在我看来还真不算什么优势。

  我不喜欢PK但难免有时打怪难免遭遇一些人,排除网速、机器配置之类的客观原因,以弓手那点盾值对上任何职业都没什么胜算。技能上来讲弓手的使用技能就那几个,扫射箭,你敢让敌人靠近?不近身你能命中几箭?突击箭,放了后你还用跑吗?冰冻箭,打怪还有效但PK没触发过效果,感觉射中后他们速度更快了。这是幻觉么?就连弓手内战对面都拿匕首追着我打。最不想和驱魔打,一人一狗追的那个凄惨啊。

  所以现在很多弓手转了暗杀者,我也不反对,但后期升级效率实在太差。以后的升级路还长,虽然攻高血厚,但没怪打老被抢才叫郁闷,眼看着弓手越来越少,驱魔越来越多还真怀疑以后弓手的角色还有需要吗?弓手40后的升级全凭着热情和执作,起码我还在练,是为了看到弓手有出头的一天但看来这一天或许会很遥远,希望我的热情还能保持到那一天。


  相关推荐

  新挑战弓手技能加点装备搭配心得

  新挑战弓手装备选择玩家经验分享

  新挑战弓箭手PK技巧 高端弓手心得

  新挑战 弓手练级加点介绍

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: