新挑战75级驱魔师初期升级心得

作者:tatoo 来源:网络 发布时间:2013-02-20 10:07

内容摘要:到法驱出荆棘的时候我直接就去红叶谷地练级。因为法驱是可以越级打怪地。到红叶的时候看到很多人都跑去白鹭海岸。感觉里面一定有不可告人的秘密……...

  说一下我的个人一点经验。新手的时候我是练的法驱,新手任务只做一个城堡的就可以。

  到法驱出荆棘的时候我直接就去红叶谷地练级,因为法驱是可以越级打怪地,到红叶谷地的时候看到很多人都跑去白鹭海岸。白鹭海岸一定有什么好东西,这个时候我已经30多级了,去白鹭海岸后发现原来里面都是固定的点刷鹿,大概30秒刷一个,具体的点大家自己掌握。

  30级的副本也很好,副本资料网上都有就不多说了。我在白鹭海岸的时候一直在副本后面的一小片沼泽刷鹿,装备多经验也多。不要和别人PK,因为前期的驱魔PK是很垃圾的。因为我的任务也是一直跟上的。这样我就到了女神,任务做完以后直接就去了复仇冰谷,这个时候我还是法驱,血很少。

  去接复仇的任务,只能慢慢清怪过去。复仇的鹿是大概半小时刷一次,刷的时候是一定距离的。所以在你在复仇练级的时候,要掌握好时间,按一定的路线杀鹿、杀怪,这样装备多,练级也快。具体的大家玩几次就可以自己熟练。我在40之前是没去过死亡的。那个新手的死亡任务我也放弃了。40多级的时候我进了一次中级的死亡,这个时候我才发现里面经验很多。

  死亡开放的时间是每天的18点21点和24点。因为是驱魔没有人愿意组的。因为在里面你群杀也不行,防御有不行,我在50多的时候每天都去死亡,因为没人愿意组我,只有自己开组进死亡。组队方面首选骑士,然后弓手、法师、巫师,我把拣来的补给品全部捐献出去了贡献大概600+,选拔进入死亡的记录很高。


  相关推荐

  新挑战驱魔师新手初期升级经验分享

  新挑战死神浅析 玩家分析心得

  新挑战法驱与毒抗玩家经验

  新挑战 驱魔师PK技能玩家吐槽

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: