新挑战 弓手练级加点介绍

作者:tatoo 来源:网络 发布时间:2013-02-20 08:34

内容摘要:70-80级74弓和弩的技能出了一个感应箭,感应箭加满,开始双修,主修匕首,副修弩。弩的攻击高,可以去沙漠地图单刷,打怪物引个3-4只,一个死亡反击……...

  弓手前期推荐用匕首近身练级,速度比弓和弩都快很多。

  1-10级出生点随便杀杀小怪就可以了。

  10-20级去白鹭海岸或者红叶谷地,依旧随便打打就可以升到20级了,匕首技能猛刺加一点就可以了。

  15级的流云舞,这个技能可以用到90级以上,推荐加满,匕首掌握加满。

  20-30级在暴风雪原练级,引个3只怪物左右用流云舞群杀,两个流云舞怪就差不多死了,有人说还没引全怪自己就抗不住,要死了,其实,弓手的匕首技能跟敏捷没多大关系,就算你加点全敏捷,匕首的伤害也不会有什么提高,所以敏捷和力量只要够那匕首就可以了。其他的加体力。

  30-40级这个时候弓手学了32的死亡反击技能就变牛多了,高爆击配合流血效果,那打怪叫一个酣畅淋漓。推荐练级地点是白鹭海岸的34级副本。

  40-50出地刃剑,推荐加满,升级更效率的保证,继续刷34的副本。

  50-60级有补给就去死亡看看有组队的没,去死亡拿点经验和钱也不错,没组就继续34副本,升级还是很快的。

  60-70级可以放弃34副本了,这时候你也应该有点存款,去克垃60副本当老板,一般30W游戏币一次, 有朋友带的话当然最好了,我建议现在的级数刷B更好,经验要高点。

  70-80级74弓和弩的技能出了一个感应箭,感应箭加满,开始双修,主修匕首,副修弩。弩的攻击高,可以去沙漠地图单刷,打怪物引个3-4只,一个死亡反击+流云舞+个地刃剑,切换弩一个感应箭,结束战斗。也可以继续刷60副本。还可以打点补给去死亡,多种选择。

  80-90级可以进皮顿城堡外围了,近战怪居多,还是按照上面说的方法基本也能秒杀,84级又出了个PK用技能,诅咒箭,这个技能PK实用,练级不合适,不过为了人身安全,还是点满吧。这时候你也还可以刷60副本, 也还可以刷补给去死亡,看个人爱好。

  90-100级找朋友带你去刷90副本,拿点碎片为以后的任务打好基础。91又出了个弩技能叫神能潜力,推荐加满,PK练级都好用,没人带FB的时候疯狂的打补给进死亡,60副本基本可以单刷,升级也还行。这个时候你就要主修弩副修匕首了,因为弩的威力已经超过匕首了。

  100-115级60副本放弃,刷90副本拿碎片、经验、强化和石头,然后打补给进死亡。

  115后你可以去洗点了,放弃匕首,双修弩弓,主弩副弓。当然有剩余技能点的话加匕首的地刃剑,打骑士还是有用的。前提是有剩余的技能点,关于上面说的碎片任务,做完后你就可以不用太急去死亡了,因为做完这个任务你就可以刷PD90副本最深了,弓手去最深是没人族的,自己组队喊人吧。说说最深,里面升级和去一次死亡差不多, 去死亡还得浪费时间打补给, 打20个补给的时间都可以去刷两次深了,115+级的时候进去一次一级,里面都是好东西,去刷就知道了, 弓手是全职业里升级最快的了,以后都是这样了,刷深,打补给去死亡就好了。

  技能我写出推荐加点:

  弓掌握:满

  弩掌握:满

  精确掌握:满

  闪击:一点带过

  加力箭:一点带过

  扫射箭:满

  寻隙箭:满,破50%甲,特好用

  感应箭:满

  诅咒箭:PK实用满

  爆击箭:一点

  女神的气息:满

  穿刺箭:一点

  制导箭:一点

  神能潜力:满

  火焰箭:不加

  冰冻箭:满

  剧毒箭:打BOSS好用,可以不加,加了就要加满

  匕首掌握:一点

  猛刺:一点

  流云舞:一点

  死亡反击:一点

  地刃剑:点满,对付骑士

  凌波微步:满

  突击箭:一点

  治疗术:满

  生命结界:满

  剩余的就照我的提示加就行了。


  相关推荐

  新挑战弓手技能加点装备搭配心得

  新挑战弓手装备选择玩家经验分享

  新挑战弓箭手PK技巧 高端弓手心得

  新挑战弓手PK PVP技巧分享

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: