新挑战 驱魔师PK技能玩家吐槽

作者:tatoo 来源:网络 发布时间:2013-02-19 13:49

内容摘要:1 四个战场都是群攻,对方只要不变名,你就只能用疾风风刃和毒剑这几个连绿盾都打不下来的技能来苦撑,只能眼睁睁的看着对方一会一个状态……...

  1.四个战场都是群攻,对方只要不变名,你就只能用疾风风刃和毒剑这几个连绿盾都打不下来的技能来苦撑,只能眼睁睁的看着对方一会一个状态,什么圣灵,什么连击,什么凌波加满了,再来个盾震或者诅咒箭开始收拾你。

  2.既然是群攻,那很大几率你会误中副车,宝宝的技能也是无差别攻击,一个惊天打出去,千百把技能扔过来,你还不知道发生了什么你已经倒了

  3.驱魔刀,明明是两把拿在手里,可实际只有一把的效果,各位注意一下驱魔的武器攻击是所有武器里最低的,+9的血魔刀还比不上一把105的白弩来的攻击高,郁闷。

  4.驱魔杖,驱魔的装备防御是所有男人职业里最低的,跟弓手也差不了多少,一把权杖要那么高的精神,那还加不加血了,那么点血,防御和绿盾,怎么跟人拼?+9的刀才那么点攻击,惊天单独用打不下血,黑暗根本打不到人,还容易被打断。

  说了这么多,其实驱魔缺的就是一两个单体攻击的高级技能,不用多,一个力,一个法,配上小战场过渡,找机会扔个大的。或者至少一个类似圣灵的技能,不要被踢断技能就行了。这样打起来能做到互有胜负,而不是毫无还手之力。

  骑士技能很容易打断驱魔技能,因为驱魔大技能实在是太慢了,现在还有个让你三秒钟点不到人的神圣护盾。宝宝也不定人了,想跑开用法驱技能磨也不行,狂战就不说了,招招断技能,下下踢飞人。上边这俩还都有加速,想跑开重整阵脚也做不到。弓手么,这个都知道,打不过。

  驱魔单挑原本就靠宝宝定人来换取战略空间,不过宝宝不定人,就算定效果也是不行了,大黑一个爆蓝字的突击就差不多可以倒了,狮子就更没用了。其实驱魔那个姆斯佩恩也是能定人的,但是我发现它只定怪,时间还不短,但是不定玩家。至少我跟人PK它就从来没让我惊喜过。


  相关推荐

  新挑战驱魔师新手初期升级经验分享

  新挑战死神浅析 玩家分析心得

  新挑战法驱与毒抗玩家经验

  新挑战驱魔师练级加点分享

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: