新挑战弓手与各职业PK技巧分享

作者:tatoo 来源:网络 发布时间:2013-02-19 13:28

内容摘要:我玩GS109级,力量够拿弩就行,其他敏捷体力各一半的加点方式。下面具体说说弓手如何应对各职业:1.打骑士:QS血厚防御也高,耐打,骑士打弓手的优势主要有……...

  我玩GS109级,力量够拿弩就行,其他敏捷体力各一半的加点方式。下面具体说说弓手如何应对各职业:

  1.打骑士:QS血厚防御也高,耐打,骑士打弓手的优势主要有圣灵护体保护,他不易后仰。开场建议用小刀+弩。一般骑士在与弓手打之前他把辅助技能先加好,这时就行开凌波了,与骑士拉开距离,开始要是骑士追来你就先跑一段,边跑边按地刃,这时会自动朝骑士追来方向发出技能。骑士这时可能还没反应过来就被定在那儿。再给一个冰,回头又一个冰。跑中来个寻隙,继续冰和寻隙,直打到他没盾,骑士没盾了就猛发大技能。倒下了哟。可有的QS地刃定不住,这时你得小心了,一个冰就跑,不能贪那点小伤害,直到冰住他你再打他,否则然倒下就是你了。

  2. 打法师PVP之前一定先开凌波拉开距离,不要让电击磁场打你,拉开距离前不要拉得太大了,刚好够发感应距离就行。大部分法师第一招会发暴风冰泡,不用怕,你边拉开距离边按感应技能,弓手出技能速度快,感应会把法师打得后仰。这时他就慢发出技能。打完感应就得跑了,跑得让他看不到你,这时你就找机会了点到他名字在一招感应,接下来一个寻隙+诅咒,再继续跑。这时你的感应回复,在打。这时不要神力、用女神好。因为神力比女神发招慢多了。FS只要没盾级数相差不多,用一招诅咒就能秒了。不过你没盾他也会秒你,与FS打一定要跑得好。跑不好嘿嘿死的多。与没盾的FS打不要开凌波,只要拉开距离按住诅咒那招就行。跑反而会人昂你输。

  3.打狂战:开打之前依旧要记得先开凌波拉开大距离。一个冰一个技能,要是被他定了就感应开跑,跑到他打不了你定的技能范围,再开冰,冰他。

  还有一种打法就是与他先跑会步在打他。他会很郁闷的。不过狂战定你一个技能,再打你一个技能你用感应与诅咒跑开不要急让他打几下没事的,只要你能跑开定技能范围他就活不长了。

  4.打驱魔:级数想差不大倒下的不会是弓手,级数相差大的话就穿上抗衣,死的不机率很小。

  5.打巫师:先冰,感应诅咒在开跑,他放的毒圈时不要在圈里打就行,他没盾两大技能杀他。要是他是牛血巫医只要看好他加血技能,他一放加血技能你就一个女神给他。 近量不要用神力技能。有的巫师打前要是你不与他拉开距离他就会一个冰冰住你,这时你可别慌,冰到了你就出冰与寻隙,这两个技能出了他给你的冰也到时间了,再跑开。

  6.弓手内战: 级数相差不大就看那个的防高了。防高胜率就高些。


  相关推荐

  新挑战弓手技能加点装备搭配心得

  新挑战弓手装备选择玩家经验分享

  新挑战弓箭手PK技巧 高端弓手心得

  新挑战弓手PK PVP技巧分享

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: