新挑战法驱与毒抗玩家经验

作者:TGBUS整理 来源:网络 发布时间:2013-02-18 11:44

内容摘要:对于后期单挑非常让人敬畏的PK型弩手,就80级之后的情形来说,法驱跟弩手单挑确实是很难受的,第一,弩手有不输于法驱的攻击距离和较法驱更高的技能攻击……...

  是不是穿一身毒抗装备跟法驱打?法驱就好象当初面对一身火抗的对手的法师一样一下就变的毫无胜算了呢?就谈一谈法驱跟毒抗装备的一些个人看法:

  首先是以剑盾为主的骑士,我的观点是骑士穿高毒抗的装备跟法驱pk,有一定影响,但是并不是决定胜负的关键。一位内法驱跟骑士PK和法师跟骑士PK是有本质上的不同的,法师跟骑士PK,是抗着拼技能输出,比的是谁攻高血多防高盾厚,骑士穿上高抗的装备,优势当然是决定性的。而法驱呢?如果你有足够的这2个职业之间的PK经验的话,你会明白,决定胜负的关键在于骑士热情效果的1分半之内能不能抓到法驱并把法驱杀掉,而这一分半之内法驱最合理的选择就是荆棘+跑动。1分半之后,法驱是在骑士被定的情况下也就是本身不受攻击的情况下攻击骑士的,到了这个时候,法驱打过骑士的条件只是能不能在喝一瓶强效的时间内给对方造成超过1600的伤害而效果另算,出战场技能之后先不考虑,即使是出战场技能之前,面对一个穿高毒抗装备的骑士,同级别同等装备的法驱做到这一点并不算难,而换上高毒抗首饰的骑士,由于攻击的降低,比起戴攻击首饰的时候,在1分半之内抓到并且杀死法驱的机会还降低了,也就是说其实是降低了赢的机会的。

  然后对于力驱,对于使用定身宝宝的力驱,决定胜负的关键,仍然是能不能在近身之前将法驱定住,而自己不被法驱的宝宝先定住。至于近身之后,不管是不是穿的高毒抗装备,力驱的优势是很明显的。如果在近身之前就先被法驱的宝宝定住了,即使你穿着高毒抗装备,结果仍然不会改变,理由同上。

  再谈谈法师:法驱跟法师单挑的时候跟法师互相输出是不明智的选择,但是由于法驱比法师更远的攻击距离和定身宝宝的效果,法驱跟法师单挑的优势是显而易见的。至于高毒抗装备能否改变结果?理由同上。

  既然你可以穿高毒抗装备,法驱当然也可以穿高诅咒的装备,而由于巫师技能攻击高,同样抗性的话,当然是对法驱有利的,不过就我的经验来说,法驱跟巫师PK,不管是血巫还是攻巫,方法是有的,但是胜率确实不高,巫师的高技能攻击,高血防盾,以及2个加血技能,在单挑的时候确实是很有优势的。

  最后对于后期单挑非常让人敬畏的PK型弩手,就80级之后的情形来说,法驱跟弩手单挑确实是很难受的

  第一,弩手有不输于法驱的攻击距离和较法驱更高的技能攻击;

  第二,弩手有提高攻击速度的凌波,定身宝宝的作用变的没那么明显。所以法驱对法师的pk方法不再适用,而只能被迫的跟对方拼技能输出和血防盾,这个时候如果弩手穿高毒抗装备,法驱的劣势就更加明显了。那么法驱跟弩手单挑就一点机会都没有了吗?不是的,就像80级为一个转折点一样。

  法驱跟弩手的pk是有一个平衡点的,或者叫做临界点:为什么这么说?因为虽然法驱跟弩手pk出现抗着对轰的情形,对法驱而言,是被迫的,对弩手而言,其实也是被迫的。所以当法驱的技能攻击/弩手的毒抗大于弩手的攻击-法驱的防御的时候,胜利就会属于法驱的一方了。也许这个算法有些粗糙,但是本质上却是没有错的。

  也许你会觉的很可笑,首先,就装备首饰而言,提抗容易,提防容易?这个是大家都有体会的。其次,抗性是有上限的,防是没有上限的。也就是说随着等级\装备的提高,这个等式是成立的!


  新挑战狂战士打架PK心得分享

  新挑战弓手技能加点装备搭配心得

  新挑战法师PK玩家心得体会

更多新挑战精彩内容,尽在电玩巴士新挑战专区

分享到:
更多 0
观后感: