新挑战女武神PK出招顺序玩家分享

作者:tgbus整理 来源:网络 发布时间:2013-02-17 16:35

内容摘要:皮肤,加速,隐身,走近敌人等他连击状态没了,看着隐身时间快到了,黑技能,有两个,我喜欢用那个有五秒左右 而且是100%暴击。白色打七下的技能……...

  1.对阵骑士

  皮肤,加速,隐身,走近敌人等他连击状态没了,看着隐身时间快到了,黑技能,有两个,我喜欢用那个有五秒左右 而且是100%暴击。白色打七下的技能,一般只能打到五下,绿色飞起来的大招,这时候他就回头打你了,隐身,等技能CD 好了再来一轮,完胜。没盾可以赢满盾骑士,因为这样太无耻了,看见他出剑气了,立刻点刷新隐身的技能,特效,可以瞬间后退,躲范围技能时很有效果,缺点是打到敌人会变色。

  2.对阵巫师

  她肯定会在脚底下放污染,如何解决?看见她把污染扔了,就勇猛滴猥琐在远方用远程技能往她身上扔吧,扔完就隐身,如此反复消耗对面的盾,他开始加血了,上吧,骚年,技能顺序同对阵骑士的技能顺序。

  3.对阵男巫

  因为他有三个黑人且定人的技能,比较无奈,不过不是没有破解方法:

  皮肤,加速,开鹰眼,直接上去黑他,这次要用CD短的那个,因为暴击可以让他后仰。而且前冲可以让你瞬间到他身边。①②技能连放。这时候他已经在黑你技能了,顶住几秒攻击,隐身,他开始补绿盾,黑他,①技能,②技能还没好,隐身刷新,同时会后退,隐身,②技能+很像黑暗化身的那个技能,瞬移到他身边,①技能好了,①技能,基本上下面就可以硬拼,对面吃了这么多技能,你只吃了他一两个不是水平相差很多的话肯定会赢。

  4.对阵法师

  简单说就是隐身后,他就拿你没辙了,随便打。

  5.对阵狂战

  站在灯笼下,你不过来,我不过去;你来了,我隐身,你会跑的吧?甩一套远程;你回来,我再隐;你又跑了,我瞬移过去,①技能甩掉,跑回灯笼下。

  6.对阵弓手

  你可以和对面硬拼,因为他的物理伤害没你高,两个都是敏捷型角色,但是你的暴击伤害跟暴击概率都超过他,先拼,拼不过就隐身。

  7.对阵男驱魔

  我遇到的男驱魔都喜欢上来就隐身。他隐你不隐。他打你一下,一般都是复仇之影, 你就隐,然后黑技能,甩一套①+②,速度要快,不然他会跑回灯笼下面。然后后退刷新隐身,因为他要放黑暗或者惊天剑了,这个是必须要躲的,然后就耗吧,除非对方一直猥琐在灯笼下,不然你是不会吃亏的。

分享到:
更多 0
观后感: