新挑战狂战士打架PK心得分享

作者:tatoo 来源:网络 发布时间:2013-02-17 14:46

内容摘要:打QS我认为千万不要硬抗,硬抗最吃亏,别人都说什么狂战的防高血多就是用来顶的,其实狂战和骑士的套路有点一样,只不过骑士是辅助……...

  打QS我认为千万不要硬抗,硬抗最吃亏,别说什么狂战的防高血多就是用来顶的,其实狂战和骑士的套路有点一样,只不过骑士是辅助没了要跑,而狂战则是技能没回好就要跑,要每次交手的时侯永远都有2个断招技能保存着一般的发招套路是:霸者+风暴+92新技能+震撼+怒风+猛兽+打击发完就跑。这样骑士发不出几个技能,顶多来个突刺+盾震,中断之后等猛兽和霸者回好后就霸者+猛兽,这时骑士会跑来跟你顶,接着就来个雷电+打击!这时如果骑士和你差不多装备高个1~3级的话,基本3/2盾没了,你顶多掉半盾,之后的发招线路就是有击退技能2个一组回满就和他打,记住当骑士没被定住时,大泡泡千万别发,那是被挨打的技能。

  说其实很难说明白,自己多找骑士去多打打,摸索摸索大家套路就行了。之前和骑士打本人也是一次没赢过,在一次次的失败中摸索出了骑士的出招和线路后就明白怎么去打,如何追。追也是门学问,记的要超近路哈,别直接跟随过去,要自己按WASD跑的追。

  驱魔没啥好说的,被我拿来练拳头的,换武器就拿驱魔试拳头,魔驱最喜欢打了,套路和打骑士一样, 打魔驱有了蔑视后被抓住一套连招基本没盾!

  巫师:只要记住一点,雷电一定要看见巫师加血了立马放,时间是3秒,巫师加血时间是3.5秒左右,肯定打的他加了血,加小血暂时不好解决,就看接下来的攻击能不能把巫师给杀了。

  弓手:一上来辅助放个+G+F+抗然后点跟随,跟着他跑,还有1秒开始的时侯放加速和蔑视,继续跟随,风暴定住,尽量用帖着他的技能,打完后还是要跟,不要往回跑,往回跑你就没戏了。和弓手打基本靠运气,爆击出的多,抓住2次就可以把弓手给KO了。

分享到:
更多 0
观后感: