新挑战猎人的武器选择 以及能力点加法

作者:网络 来源:网络 发布时间:2013-02-05 16:18

内容摘要:新挑战 这是一个很老的游戏了,国服代理后版本改变了不少。但是到现在还是有人在玩,这就足以说明这款游戏的魅力了。 我之前玩的职业是猎人,这是我的个人习惯吧,玩游戏都喜...

  新挑战这是一个很老的游戏了,国服代理后版本改变了不少。但是到现在还是有人在玩,这就足以说明这款游戏的魅力了。

  我之前玩的职业是猎人,这是我的个人习惯吧,玩游戏都喜欢玩弓箭手,就因为特别喜欢所以选择了猎人这个职业,升级加点方面我在这里就不多做介绍,下面只说一下我个人的一些观点。

  猎人武器选择:如果前期就不用匕首的话,就会自然的消耗很多的箭,占背包又需要花钱买,所以这里我还是建议在90级之前,还是用匕首好些。(匕首有好处就是现在的爆率很高,而且两个孔就满了,攻速也是所有武器里面最快的一个)前期到底是选择弓还是选择弩呢?(弓箭的攻击速度快,弩的攻击力高)但是其实前期都不重要了,选择匕首会好一点,那么就只要弄把稍微好一点的匕首,然后丢上技能技能给怪物,但是前期比如一些难打的BOSS可能就难打,所以身上最还还是带上一把弓是最好的了。(匕首的死亡反击的暴击伤害,并且附加出血效果。)

  防具:前期装备只要够点数能穿上就行了,猎人拿匕首的话,前期会省下不少的钱,而且装备也能打怪爆出,然后装备最好是有孔的,然后打上一些防御石头,用处很大。

  能力值:力量能拿的上武器就可以了,然后大部分能力值,都要加到体力上,前期30级之前可以加一些敏捷,然后最好保留一些能力值,不然到时候加错了,又要等几级才能穿的上装备!

  技能点:学弓箭系的,弓箭掌握这个技能,不一定在前期就点满,优先提升主攻技能,后期补满再去补满。主攻技能的输出优越性,你懂的。

  匕首的:拿匕首的话,前期要把掌握点满,死亡反击满,流云舞满,地刃镇满。

  辅助的:凌波微步这个技能必须满。然后治疗必须点满。生命结界点满

  注意:无论你是选择弓还是弩,技能树面都有没有用的技能。下面一些技能推荐点一下——弓系:扫射,寻隙,感应、诅咒、气息这都是吃饭的东西。还有个冰箭,这个是太实用了,具体咋样(PK时,你不断地用冰,冰住后再用其他技能,对手相当无奈,当然前提是他身上冰抗低)弩系的我没练过,是不是和弓差不多,估计不会差太多的也呵呵。

  首饰:首选黑龙,如果你不用挂,那么其他三个戒指都用防御的,那种有级别限制的首饰像什么:博纳斯爆发之类的东西,看自己需要,我都是加力量和敏捷的。

  PK:如果装备不差太多(当然在级别低得时候,很少有人会拿个+9得武器,呵呵)传统职业都打不过GS,这不是我吹牛,GS打的是游击战。与各个职业我都PK过,一般是在进死亡没进去的时候,很多人都疯狂的PK,呵呵。感觉难度稍大点得就是操作好得法驱,当然如果你事先和他说好不用宝宝,那么你赢定了。现在新出的那个MQS,真得是很厉害,他比GS还擅长打游击,而且防御还高,估计以后可能是PK的王者吧。

  难得闲下来写点攻略,有不对的直接批评。

分享到:
更多 0
观后感: