新挑战六门神殿BOSS 任务详细图文攻略

作者:随便 来源:原创文章 发布时间:2013-02-04 14:12

内容摘要:新挑战30快速升35攻略,速清六门神殿6个BOSS任务,我玩的是女武神,从秋暮之林完成任务后直接进入永冬雪原,进来可以选择先完成基本任务,就是门口NPC处的一些任务,然后跟着任务...

  新挑战30快速升35攻略,速清六门神殿6个BOSS任务,我玩的是女武神,从秋暮之林完成任务后直接进入永冬雪原,进来可以选择先完成基本任务,就是门口NPC处的一些任务,然后跟着任务走,当任务指向中间的委托任务的时候就不要在做了,因为这个时候做委托任务没有什么意义而且就是不停的打几十个怪,升级会变慢,这个时候可以进入六门神殿之中做任务。

  >>>新挑战六门神殿BOSS任务怎么开启

  >>>新挑战六门神殿BOSS 武神打法详解

  进入六门神殿后可以选择做基本任务,就是地图门NPC的系列任务,当然可以选择做,也可以不做,直接跳过这些任务,但是首先一定要把复活点,和传送设置在神殿里面。原因就是可能会被BOSS打死,那么直接设置在这里会比较方便。(复活点和传送点位置如下图1所示)



图1:六门神殿复活点和传送点位置
 
  然后就直奔中间,穿过资质之门,(图2所示)要求是满20级,就可以穿过了,这个一般都到达20级了,因为过了暮秋之林的任务链基本就20级了。然后继续一路向前,到达中间大厅。



图2:资质之门

  到达神殿后方区域,在这里找到任务领取NPC卡密拉(神殿警备队),在她那里领取,六门神殿的BOSS任务,任务完成的经验非常高,不带击杀BOSS经验,刚是任务奖励的经验就有6W8,这个时候基本上就一个任务升1级多。打完一个BOSS回来继续接下一个任务即可。(BOSS位置图NPC位置如图3所示)



图3:BOSS位置和卡密拉的位置

  总结:前面几个BOSS不算难打,越往后越难打。后面几个BOSS我都打不过,如果出现你打不过的BOSS,就换到游戏的一频道寻找组队一起去过任务。6个BOSS打完后能获得很多经验。可以省去许多做任务的时间,在这里只要升到35级就可以走了,去下一张地图九曲冰谷了。
 
分享到:
更多 0
观后感: