新挑战刽子手屠刀在哪?

作者:随便 来源:原创文章 发布时间:2013-01-31 16:40

内容摘要:Q:新挑战刽子手屠刀在哪?新挑战扫荡敌阵任务怎么做? 答:新挑战扫荡敌阵这个任务,需要击杀一个精英怪物刽子手屠刀,任务提示是在秋暮之林西南部,这个提示并不准确。下面...

  Q:新挑战刽子手屠刀在哪?新挑战扫荡敌阵任务怎么做?

  答:新挑战扫荡敌阵这个任务,需要击杀一个精英怪物刽子手屠刀,任务提示是在秋暮之林西南部,这个提示并不准确。下面给大家详细介绍这个任务的做法。

  1、首先第一就是你从木斯塔处已经接到这个任务。



图1:游戏任务截图

  2、去地图西南部,过河首先击杀任务怪蜥蜴人骑士10个,然后跑到刽子手屠刀所在的位置,击杀即可。坐标如下图所示(注意:这个怪比较难打,一定不要舍不得吃药)



图2:刽子手屠刀位置
 
  3、保证周围没有怪物,因为拉到大量怪容易死亡,请确保周围没有怪物,在击杀精英怪。



图3:刽子手屠刀外形
 
分享到:
更多 0
观后感: