新挑战 小型绝壁恶龙坐骑任务攻略

作者:斧镰党魁 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-01-28 13:10

内容摘要:小型绝壁恶龙”稀有任务坐骑暗藏幻兽领地中,期待威武战神主人的收服!...

  作为《新挑战》幻兽领地奇异大陆的先遣军,您探究出了多少秘密? 乘龙的威风又有几人获得?“小型绝壁恶龙”稀有任务坐骑暗藏幻兽领地中,期待威武战神主人的收服!今日将对“小型绝壁恶龙”坐骑任务进行指引,望这份幸运速速降临!

  第一步:猎杀与收集

  在“幻兽领地”野外猎杀“花草类怪物”和“绝壁恶龙”时,分别有一定几率掉出“噬魂巨花的花蕊”和“龟裂的绝壁恶龙之蛋”,对两种道具进行收集。“花草类怪物”大都分布于“袍子湿地”地区;“绝壁恶龙”大都分布于“峡谷山麓”。

  第二步:交任务,换取道具

  1. 当集齐20个“龟裂的绝壁恶龙之蛋”和10个“噬魂巨花的花蕊”后,可至“荒凉谷地”NPC“斯尼克”处通过任务“噬魂巨花的神秘”换取一个“完整的绝壁恶龙之蛋”。

  2. 猎杀孢子湿地中“巨型伏行魔蟹”怪物,有一定几率掉落“巨型伏行魔蟹的粘液”,收集1个巨型伏行魔蟹的粘液。

  3. 拿着1个“完整的绝壁恶龙之蛋”和1个“巨型伏行魔蟹的粘液”至荒凉谷地NPC“斯尼克”处通过任务“飞不起来的绝壁恶龙”有一定几率的获得经验和“小型绝壁恶龙坐骑”。

  需特别提醒战神:“小型绝壁恶龙”的获得并非如普通坐骑那样轻而易举,即使完成上述任务,也只是有一定几率可获得坐骑,并且在完成任务时,还会有一定风险没收兑换所需道具。如兑换所需道具被没收,需重新收集。

  新地图、新坐骑、新竞技、新活动!迎新春的欢乐早已在《新挑战》中上演!1月25日20:00,热血之争公会战四强公会最终对决,这个热闹一定要来凑哦!《新挑战》随时迎接您的到来!

分享到:
更多 0
观后感: