新挑战高玩经验谈 驱魔非弱者 是默默的大侠

作者:斧镰党魁 来源:TGBUS整理 发布时间:2013-01-21 16:25

内容摘要:新挑战高玩经验谈 驱魔非弱者 是默默的大侠...

  看过了无数的驱魔介绍,说弱说强,心里也有一点话想说,仅仅是发表自己现在驱魔的感受,对以前的驱魔都不说了,都已经过去了说啥也没有,就是现在版本下的驱魔分析:

  一、装备

  为什么先说装备呢,作为驱魔没有好装备,那什么也谈不下去了,不论是练级还是PK,个人认为武器必须是+9的,装备+7基本也可以,要是有能力+9就更好了。这是PK和练级的基本条件。

  二、加点

  +点就不详细说了,140+双修都是满的。

  三、练级

  单练没得说,驱魔是单练最强的,也是速度最快的,诅咒,海,130地图,我都能去单刷,因为驱魔有BB,BB练级作用是巨大的,越到后面越能体现,在130地图我单独做131任务那个什么魔化狮鹫粉末,我就一个做完的。单练打补给就更不用说了,带个BB比其他职业快的多。

  其他死亡、深:我看很多文章说死亡不要驱魔,我是想不通的,在死亡里你宁要QS不要驱魔?拜托给个理由先,一个队伍里要是有2个驱魔,我不敢说你抢很多很多经验,但你的经验肯定有了保障。在深里每个职业基本上都平等除了WS,WS是必需品,但近战职业容易挂,而且有几个怪是抗物理的,需要魔法类职业。

分享到:
更多 0
观后感: