新版1-52级QM快速养成之路

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-08 13:48

内容摘要:首先说职业,第一眼看上去QM最帅,个人感觉。呵呵,玩过之后确实是这样,练级快,杀人猛,挣钱多。当然这仅限于前期(开到150级那先把1-70级算为前期)。说到练级速度,在前期QM绝对...

  首先说职业,第一眼看上去QM最帅,个人感觉。呵呵,玩过之后确实是这样,练级快,杀人猛,挣钱多。当然这仅限于前期(开到150级那先把1-70级算为前期)。说到练级速度,在前期QM绝对排在前几名。可能稍慢于法师,看多身边的大热门职业骑士砍怪那叫一个慢,有耐心的可以试试去吧。

 

  说说我的练级路线:

 

  1-7级,在城门口打打小怪,很快的,大概10多分钟就7级了。为了保证攻击输出,前期属性满足武器后全加力量不点体力,这样最快。

 

  7-12级,换了武器,学了刀刃术就可以去精灵草原或者玄武之地练了。刀刃术是32级出疾风剑之前的主打技能,建议点高,保证练级速度。50级刀刃术和双手武器掌握都可以点满10级。守护垃圾技能,不点。

 

  12-20级,练级地点是红叶谷地。12级换了武器就可以去红叶了,从蜥蜴人一直打到最后的掘尸虫。15招BB狼蛛,帮助练级很好用。这阶段还是点力量为主,体力只要保证不被怪3下拍死就够了,自己看着点。

 

  20-34级,在暴风雪原最快,这段有点郁闷,熬过去就行了。属性点数加法同上,保证不被秒和武器要求之后尽量点力量,30之后多加点体力,为进FB做好准备。32可以学习疾风剑,实用技能,点满。30魔鬼皮肤PK技能,点满。在雪原狼蛛经常抗不住的,建议把生命掌握点上去。另32级在白鹭海岸有2个任务可以接,直接奖励经验,比较高,打打就到34了。

 

  34-50级刷副本。白鹭海岸的那个神殿FB是这个阶段练级的天堂。进去一次花费1W,不过别担心,在里面开宝箱能挣回来。打通关一次怎么也净赚2W。34-36可能还有点困难,可能打不完。就当熟悉地图吧,不过前几关的小怪经验就很高了,刷几次就36了,36级招新BB黑人之后就好多了,无限刷吧。

 

  我这样的练级路线一直到50级个人是用了4天。不是练级狂,下午和晚上各几个小时。50之后这个FB的经验不是很高了,可以考虑去魔2或者地2耍耍,或者碰运气去刷刷绿装和自己的装备。练练就到52学新技能。属性点的话,我记得我50级的时候好象是112力量,90体力,40精神,敏捷不加。

 

  最后说说34级FB吧。我从34到50级一共大概刷了30-40次,20多分钟一次,刷了这么多次掉了快半仓库的石头,以各类29攻,3%攻,5%防为最多。还出了几个相对好点的,2个18防的,2个33物理攻的,小强一个。40级各类属性戒指几个(试过这种属性攻击的戒指比40级的勇士戒指好用)。每次在修炼空间开宝箱会出一个女神的圣物,圣物分3种:獠牙,丝线和宝石。前两个狂多,宝石超难出,我自己就打了一个宝石,汗一个,最后是花了2W一个收了几个。当收集满3样圣物的时候可以去女神宝座那里开启BOSS(我是45级后开始单挑这个BOSS)。打掉这个BOSS要出灵魂戒指,这个东西好,我QM的是加95HP,65MP,35毒素攻击。比60级的戒指还好用。

 

  装备,我用的48级3洞刀,放了3个29毒素攻击石头(FB出的),首饰是灵魂戒指,衣服和头盔是放的加防的石头,其他没什么特色,都是买的小极品(QM有钱,因为有BB抗怪,省了N多药水,看别的职业说没钱买药。嘿嘿)。52级出了新技能之后QM单P很猛,可以说在这个阶段几乎无敌,只有拿匕首的弓箭还可以出来一打,其他职业基本上是赢。后期怎么样我不发表评论。没玩过。也没时间玩了。

分享到:
更多 0
观后感: