骑士如何快速练级

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-09-08 13:35

内容摘要:今天教大家如何用骑士快速练级。 很多人都说骑士练级慢,的确,骑士练级是不容易。如果不组队。那么很慢。但是要经常找到队伍又不容易。下面教大家怎么样练骑士,才最快。 首...

  今天教大家如何用骑士快速练级。

 

  很多人都说骑士练级慢,的确,骑士练级是不容易。如果不组队。那么很慢。但是要经常找到队伍又不容易。下面教大家怎么样练骑士,才最快。

 

  首先武器,选择巨武器,要锤子。其他不能用哈。其他的都慢了。有人会说,用双手啊。双手快啊。先听我慢慢说。双手在40级以前那是非常快的。没的说的。但是巨锤子。50以后的速度。比双手快的多哈,先从技能介绍。

 

  锤子掌握:10级。猛击:1级(一点带过)破甲:1点或者3点(3点可以保证基本上都降防御而且攻击达到1000)

 

  地震:10级(群攻)落神:如果练级能加几点加几点

 

  强韧:5级(满)跳盏:10级(群攻)虔诚:1点带过旋风:10级(群攻)

 

  天神合一:能加多少加多少(群攻)格档:1点带过热情:1点带过

 

  连击:5点满。圣灵:不加(因为只考虑练级不考虑PK)

 

  巨武器掌握:5点(满。可得到75点防,最好加满,因为巨武器防御低)

 

  讯击:只考虑1到3点,看你自己需要,因为攻击不高(群攻)

 

  狂暴:在点够的时候尽量加满,这个技能攻击速度慢了点但是加攻击(群攻)

 

  上面的加点是80级左右的加法。从1到80以前用这个技能法,那是相当的爽,有6个群攻,拖起怪了,舒服级了。组对,单练都很快。单练还可以自己拖上3到4怪,哪个速度,比起其他任何武器都快的多。因为你有6个群攻。这样是只考虑练级的。进入副本也是超级快。PK,不要去参加了,菜的一塌糊涂。建议这样练到90级或者80级的时候可以洗点,重修技能考虑去PK了。其实,QS在80以前PK没什么优势,而且不怎么爽,主要是技能没够。打起来不行。

 

  属性点加够武器。其他全是体力。毕竟巨武器防御太少。费红。40级以前会觉得没双手快。但是40级以后,速度超级快的。双手就干不上你了,前40级还是比较好练的。进几次副本就有了。好了就介绍到这里。欢迎大家交流。

分享到:
更多 0
观后感: